Гость MARGA Опубликовано 24 апреля, 2006 Кого еще не видели? С кем хотели бы познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я вот ещё ни разу не видел Андрея. Очень хочу с ним увидиться. Уж и писал ему в личку, но боится он почему-то.... Неужели я такой страшный? Ну вот и с Тутси очень хочется пообщаться в реале. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 C Маргой!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 И еще с Ред Ангелом!!!!!!Я его и не запомнил толком Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 да ладно! laugh.gif Мы ж с тобой виделись! tongue.gif Дык еще хочу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Изъявляю желание знакомства с LVZh, Furia, Antigona, Собак. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Изъявляю желание знакомства с LVZh, Furia, Antigona, Собак. Да, дифчонки, соберёмся, напьёмси... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2006 Изъявляю желание знакомства с LVZh, Furia, Antigona, Собак. Ну ты бы еще в 12 ночи на улицу выходила, кросавецца! Я тож давно хочу на тебе посмотреть. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 LVZh Ну не зна, не зна... как не собирус, тя всё нет и нет .. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2006 Кстати, мы в среду встречались предложенным тобой составом, но без Собака, а в пятницу - без Антигоны... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Изъявляю желание знакомства с LVZh, Furia, Antigona, Собак. Да, дифчонки, соберёмся, напьёмси... Деффка, только ноги побрить не забудь, у нас же девичник как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2006 Antigona Деффка, только ноги побрить не забудь, у нас же девичник как никак Почему только ноги? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Деффка, только ноги побрить не забудь, у нас же девичник как никак Ты свои тоже не забудь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 никаво никачу видеть выкалите мне глаза фсех знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 И груд! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение