Stasik V. 5 Опубликовано 24 апреля, 2006 ...Раз, два, три, четыре, пять, забираю весь мешок... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Мимо Стасон проходил с погремушкой, На привязи вёл добермана.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Медвед закричал: "Какая игрушка! Меняю на пиво с бананом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Но Стасу был дорог его верный псина, Махнул он рукой на мЭдвЭда.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тем временем лось пробудился в палатях, Изволил заняться интимом... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2006 Он брел на опушку, где злая судьба Устроила встречу с грузином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тем временем лось пробудился в палатях,Изволил заняться интимом... А тут наш Медвед запрыгал в кровати С возгласом: "Кто будет пиво?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 "С похмелья? Интимом?"- сказала лосиха"Пошел бы ты на х**, родимый!" и посланный лось в ванной закрылся, слезку пустил, а к вечеру снова напился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тем временем лось пробудился в палатях,Изволил заняться интимом... А тут наш Медвед запрыгал в кровати С возгласом: "Кто будет пиво?!" Конечно собралось пол леса в минуту, А как же - халява..." Я буду", "Я буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 апреля, 2006 Рядом ходил папа Карла с поленом И с топором вперевес.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2006 Чтобы срубить себе Буратино, Он прошерстил целый лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 и посланный лось в ванной закрылся,слезку пустил, а к вечеру снова напился... И так каждый день из пьянства в похмелье... "Жуть, что за жизнь, уйду в подземелье!" А в подземелье духи летают.... И что ж вы думаете??......тоже бухают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2006 А мож не будем строчки перепрыгивать? Или вы тут в двоем играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Но Джон залил кровью пол леса того Где ходят лосихи, медведи гуляют и в подьземелье духи бухают Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Джон, не ругайся - будут морщины,просто у многих инет тормозит... Да ладно, не парься, подумаешь дело, Попрыгаем парами - будет шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение