olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень надо найти человека - Никишина Екатерина Викторовна, врач-дерматолог в ПРБ. Её ищет один человек, которому очень надо с ней встретиться. Если кто-то её знает, отзовитесь, пожалуйста. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) В том же вконтакте не смотрели? Могу у знакомой спросить она в црб работает может знает. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2011 DSS20 Если можете, спросите пожалуйста. Её ищет Слава, бывший пациент. Если она не против, пусть откликнется. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 апреля, 2011 Если вас не затруднит напишите ее возраст Хотя бы примерно... попробую вечером вконтакте посмотреть.Со знакомой встречусь тока в выходные не раньше так что к понедельнику попробую узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот чего не знаю, это возраст. Могу только предположить...около 35. Спасибо. Будем ждать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 апреля, 2011 напишите на черкизовском сайте. У нас в школе два брата Никишиных учились, может она жена старшего. Вот он то обрадуется) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эвит У меня знакомых Никишиных человек пять.Мож они тоже обрадуются?Если жена у вашего Никишина-дерматолог,тогда и советуйте человеку,где искать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вобщем узнал... Она и сейчас там работает.Телефон и адресс конешно не узнал... но знаю что у нее пятидневка.Так что если хочете пообщаться приезжайте к ней в ПРБ в любой день кроме субботы и воскресения.Работает она в кожно-венерологическом отделении.Там ее все знаю ибо врач она очень хорошии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 апреля, 2011 DSS20 Спасибо большое! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 апреля, 2011 корпус 9 вроде этаж 3... так вроде.... там 3-х этажное здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2011 DSS20 Спасибо, он найдет. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тему можно закрыть. Спасибо за помощь. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvardmr 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день. Нашли Никишину Екатерину? А кто и почему её ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 мая, 2011 arvardmr Добрый день. А почему интересуетесь? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение