algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 то есть? в чем проекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Протекцией возникновения снов с той или иной личностью! Простой пример, человек целый день забивает гвозди, и очень часто это им снится в ночью, или ловит рыбу, во сне продолжает ее ловить. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 это не проекция. я имел ввиду конкретный случай с твоими снами образа начальника. ты начала объяснять зачем он тебе снится и не продолжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я слишком ответственный человек, переживаю за работу, и постоянные истерики создают нервное напряжение, все это не спокойствие переходит во сны, потому что переживаю, потому что думаю. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 и зачем сон тебе приснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 и зачем сон тебе приснился? В пятницу, он позвонил в 22 часа, а я не взяла трубку, вот и результат. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 ты рассуждаешь "почему приснился", а я спросил: "зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 ты рассуждаешь "почему приснился", а я спросил: "зачем?" Затем чтобы не забывала, что в понедельник на работу и опять пресс )) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 зачем на работу? и что за пресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 зачем на работу? Буквально час назад, я узнала что работаю круглосуточно, что не день то новость! и что за пресс? истерика в случаи не понимания, или когда не может найти что-то, включая информацию. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 как это круглосуточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 как это круглосуточно? Вот так, что в любой момент позвонил, а я всегда взяла трубку и ответила и не важно, утро, день, ночь, выходной или проходной!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 апреля, 2011 09? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 09? Эх, если бы В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 апреля, 2011 Эх, если бы - неужели четырёхзначный Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение