Талла 141 Опубликовано 16 апреля, 2011 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 16 апреля, 2011 что будет - это лишь твои фантазии, а коль, он к психологу не пойдет, то и причин у него на это и нет. А все люди страдающие расстройствами, осознают, что они у них есть. Или если человек этого не понимает, то и ходить никуда не надо? Фемида, все люди страдают расстройствами, и это не надо осознавать, что они есть. а ходить к психологу без причин незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 16 апреля, 2011 а ходить к психологу без причин незачем. Какая должна быть причина? Если ген. директор по ночам, в выходные снятся это еще не проблема? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 17 апреля, 2011 ну, дык, только тебе и решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну, дык, только тебе и решать. Так я к Вам с советом обращаюсь) может чего подскажите!? В эти выходные опять снился.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 В эти выходные опять снился.... а как он выглядит? а че вы с ним делали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В эти выходные опять снился.... а как он выглядит? а че вы с ним делали? Типа обычный рабочий день. то он меня увольняет, а то обратно зовет. Это для него нормально)) Прикол еще в том, что он снится не только мне, а еще одной сотруднице на работе. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) так он сам то как.... симпатичный? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) так он сам то как.... симпатичный? Нормальный, но не на мой вкус, к тому же он плохо говорить по русски) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фемида, в технике работы со снами Юнга важен лишь один вопрос - "зачем он тебе снится?" постарайся не сбиться на грани, узко-поставлено - "зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фемида, в технике работы со снами Юнга важен лишь один вопрос - "зачем он тебе снится?" постарайся не сбиться на грани, узко-поставлено - "зачем?" Хех, это я хорошо понимаю, впечатлительная натура) к тому же, тот кто снится, тоже является истеричкой, но у него это профессиональное и национальное) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 это не факт. без анализа трудно судить кто он. да и не важно "кто они", важно - "кто ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 да и не важно "кто они" Важно, на работе мы проводим основное количество времени, и люди которые с нами работают оставляют свой след. И от начальника много зависит, четкое исполнение обязанностей и спокойствие, или не смотря на четко исполнения накручивание и истерики, которые нервируют весь коллектив, а оказывается все крики возникают на пустом месте. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2011 не факт, что твой начальник директивным методом входит по средством сна в сознание всех сотрудников. а, вот, зачем именно твоя психика создает его образ, вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 апреля, 2011 не факт, что твой начальник директивным методом входит по средством сна в сознание всех сотрудников.а, вот, зачем именно твоя психика создает его образ, вопрос? А моя психика его рисует, по одной причине, я слишком долго работаю, без отпуска в нервной обстановке. Вот это и является протекцией к возникновению таких снов. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение