ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2011 Vitas77 Да, Витасик, ты попал... Вот что значит безответственно добавлять себе в жёны дев в соц. сетях Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2011 куда он делся то??? - За систематическое, наверно воще исключили уволили вычеркнули выкинули с пушорга.. Воще бывает такое!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Могу на пол-ставки, чтоб дешевле было... А я могу за бесплатно грудничком! Главное, чтобы поближе к титям Изменено 15 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2011 Главное, чтобы поближе к титям - К Анэткиным!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 так так!!! релакс.... я ж злая тетка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2011 АннЭтКа - Это не я... да и грудничком тож нехочу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 Могу на пол-ставки, чтоб дешевле было... А я могу за бесплатно грудничком! Главное, чтобы поближе к титям Ага...губы закатай - выше читани Аннеткин комент...типа за молоко надо очень дорого приплачивать, боюсь я и пол-ставки не потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага...губы закатай - выше читани Аннеткин комент...типа за молоко надо очень дорого приплачивать, боюсь я и пол-ставки не потяну... Молоко только у недавно родивших бывает! И у тех кто на позднем месяце беременности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 так так!!! релакс.... я ж злая тетка!!! Мы тебя в обиду не дадим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2011 ■— Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ага...губы закатай - выше читани Аннеткин комент...типа за молоко надо очень дорого приплачивать, боюсь я и пол-ставки не потяну... Молоко только у недавно родивших бывает! И у тех кто на позднем месяце беременности... Да уж- мал ты еще брат...у моей матери молоко было до 1,5 лет было ...есть случаи, что молоко у не которых женщин до 3х лет держится и самый интересный случай в России- мать сына кормила до 5 лет...ну и для инфы скоро в магазах хотят продавать грудное молоко женщин!!!... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 ■— Помню, как сейчас: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, придавленный роялем, а вы лежите, сиську просите! Ай молодца... 5 с +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да уж- мал ты еще брат...у моей матери молоко было до 1,5 лет было ...есть случаи, что молоко у не которых женщин до 3х лет держится и самый интересный случай в России- мать сына кормила до 5 лет...ну и для инфы скоро в магазах хотят продавать грудное молоко женщин!!!... Я в курсе сколько детей кормят, "недавно" это было относительный срок. В магазах не будут продавать - завернули уже эту идею (читал я), по эпид соображениям. А вообще ребенка лучше кормить пока есть молоко. Я за грудное вскармливание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 LittlePrince Слоня Грюн ...ну вот пришли плохие дяди и разрушили молодую семью...вон Витас об алиментах задумался, а как все хорошо начиналось- любовь+ морковь= дети...Клубника братика так и не дождалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 апреля, 2011 А я то при чем? Просто уточнил про тити и откуда в них молоко берется... Я вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение