Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2011 чтоб с - родниться!? а почему в первоклассниках? думаете Вы не слишком достойны? первокласники в приоритете!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я не хочу Грюна в братики!!! Он будет меня обижать! Родители! вы с детьми хоть консультируйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мож на счёт Грюна подумаТе ненадоть, так и воспитывать еще и станут, испортят блин ребенка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2011 Слоня а почему в первоклассниках? ГЛЮК не разжевала все нюансы темы..... поэтому ты не в теме видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2011 надоть не надоть... яйца курицу не учють)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 Клубника не переживай... мамка с папкой тебя в обиду не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я не хочу Грюна в братики!!! - О как! низал что у них уже есть дочурка. Тоды звиняйте, действительно вам он будет обузой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 кого в дети возьмем? - Мож на счёт Грюна подумаТе, он так старается многих сосватать, что кажется, шо ему не хватает родительской обстановки.. Так я ж по доброму от чистаго сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мож на счёт Грюна подумаТе ненадоть, так и воспитывать еще и станут, испортят блин ребенка Нееееееее...воспитываться мне воспитание не позволяет... пусть лучше Правдамэна усыновят, да и к Клубнике он ближе живет- вот это брат , всем братам брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну чтоб с Грюном , надоть зарегиться в 1классниках.. иначе никак! Могу только грудничком работать ...дайте мамину грудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 пусть лучше Правдамэна усыновят, куда он делся то??? Грюн дайте мамину грудь... грудничком работать нынче дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2011 пусть лучше Правдамэна усыновят, куда он делся то??? Грюн дайте мамину грудь... грудничком работать нынче дорого!!! Дык твоя подруга ЛеноГ - то ж хде-то затерялась на просторах пушорга... Могу на пол-ставки, чтоб дешевле было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2011 ленога в бане ) а не затерялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня вопрос возник... в случае неудачи видимо придется алименты платить Анетке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение