tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2011 tatysik ну так сразу категорично.нет бы счастья пожелать,а то вон у них уже проблемы начались. ну ладно, желаю счастья скорее всего отдельно друг от друга Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2011 завистницы итиш о, да! раскусил................. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 апреля, 2011 а вдруг ты бросишь меня.... я ж должен планировать будущее )) не-е... я тя не брошу... ты хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 апреля, 2011 tatysik за отдельную плату - могу сдать в аренду.... но только без лизинга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 апреля, 2011 без лизинга это без секса,точнее без определенного его вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2011 николай555 Лизинг - это долгосрочная аренда с последующим выкупом. Для Физ.лиц очень невыголная, а для юр. очень даже ничо так Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) tatysik за отдельную плату - могу сдать в аренду.... но только без лизинга :lol: задораГа? сутки, час? неделя? подробную техническу характеристику еще надо, а то на втюхинг похоже Изменено 14 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 апреля, 2011 tatysik подробную техническу характеристику еще надо, а то на втюхинг похоже вот-вот.... а то попадется кот в мешке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 апреля, 2011 ой, Глюк, спасиб тебе... повеселила нас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2011 и мне тогда характеристики каждой жАны на час.... кастинг буду проводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 апреля, 2011 tatysik подробную техническу характеристику еще надо, а то на втюхинг похоже вот-вот.... а то попадется кот в мешке неее это не кот в мешке, это шило в мешке в хорошем смысле этого слова В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2011 неее это не кот в мешке, это шило в мешке в хорошем смысле этого слова это в каком? тонкий и острый? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 апреля, 2011 гы Это в смысле шило на мыло..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение