sveta2008 33 Опубликовано 14 апреля, 2011 у нас скоро родится 3 сын,квартира маленькая,квадратных метров мало,как встать на учет по улудшению жилищных условий?и есть еще какая нибудб программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если у Вас на троих меньше 8 кв. метров на человека ,то можете подать заявление о признании вас нуждающимися в улучшении жилищных условий. При этом все должны быть зарегистрированы в этой квартире. после признания нуждающимися можете подать заявление о вступлении в программу - основное условие, чтобы супругам было не более 35 лет. Также необходимо будет доказать свою финансовую состоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 апреля, 2011 учетная норма - 9 кв. м, а не 8. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 апреля, 2011 YOUrAl прошу прощения за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 апреля, 2011 По-сути ничего страшного. Если sveta2008 действительно собирается заниматься этим вопросом, то лучше всё же обращаться письменно непосредственно в органы власти за разъяснениями. На форуме же можно просто, разве что, помечтать и посмотреть реакцию собеседников. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 18 апреля, 2011 sveta2008, надо сходить на прием в администрацию нашего города. Там все расскажут. Возможно, что программа уже не работает (были какие-то сроки по годам, врде до 2010 она была,но я не уверена). Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 апреля, 2011 я участвую в этой программе, поэтому кое-что могу рассказать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 А эта программа еще действует? Вроде она была до 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 апреля, 2011 Леся21 ее продлили слегка видоизменив. пока до 2012 года. вот хороший сайт: http://www.ohome.ru/forum/viewforum.php?f=...6ba04187a97fa6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Просто изначально она была до 2010 г. Наша семья была участником этой программы, сколько же мне нервов потрепали, но это стоило того, сертификат мы получили первыми в Пушкино. Очень много минусов было на тот момент в этой программе, например молодая семья не могла взять ипотеку в банке, так как эта квартира будет в залоге у банка, а одним из собственником квартиры будет несовершеннолетний ребенок. Получается этот сертификат могут получить те, у кого есть остальная наличность на руках, то есть нужно было подтверждать свою плетежеспособность. Кто стоит в этой программе, желаю Вам удачи и побольше терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение