Перейти к содержанию
Авторизация  
sveta2008

програма"молодая семья"

Рекомендуемые сообщения

у нас скоро родится 3 сын,квартира маленькая,квадратных метров мало,как встать на учет по улудшению жилищных условий?и есть еще какая нибудб программа?

Поделиться сообщением

Если у Вас на троих меньше 8 кв. метров на человека ,то можете подать заявление о признании вас нуждающимися в улучшении жилищных условий. При этом все должны быть зарегистрированы в этой квартире. после признания нуждающимися можете подать заявление о вступлении в программу - основное условие, чтобы супругам было не более 35 лет. Также необходимо будет доказать свою финансовую состоятельность

Поделиться сообщением

учетная норма - 9 кв. м, а не 8.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

прошу прощения за ошибку

Поделиться сообщением

По-сути ничего страшного. :lol:

Если sveta2008 действительно собирается заниматься этим вопросом, то лучше всё же обращаться письменно непосредственно в органы власти за разъяснениями.

На форуме же можно просто, разве что, помечтать и посмотреть реакцию собеседников. ;)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

sveta2008, надо сходить на прием в администрацию нашего города. Там все расскажут.

Возможно, что программа уже не работает (были какие-то сроки по годам, врде до 2010 она была,но я не уверена).

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

я участвую в этой программе, поэтому кое-что могу рассказать тоже

Поделиться сообщением

А эта программа еще действует? Вроде она была до 2010г.

Поделиться сообщением

Просто изначально она была до 2010 г. Наша семья была участником этой программы, сколько же мне нервов потрепали, но это стоило того, сертификат мы получили первыми в Пушкино. Очень много минусов было на тот момент в этой программе, например молодая семья не могла взять ипотеку в банке, так как эта квартира будет в залоге у банка, а одним из собственником квартиры будет несовершеннолетний ребенок. Получается этот сертификат могут получить те, у кого есть остальная наличность на руках, то есть нужно было подтверждать свою плетежеспособность. Кто стоит в этой программе, желаю Вам удачи и побольше терпения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу