valerii_gon 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересует самое недорогое проживание на 2-х чел с 16.05. по 18.05. Можно в частном секторе в г.Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 апреля, 2011 В своей палатке! В мае уже тепло на улице. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 апреля, 2011 в Альянс -Отеле... там 199р. в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 апреля, 2011 в Альянс -Отеле... там 199р. в сутки Это на западной стороне, где одни чурки? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ahtung ну человек же хочет там где недорого.... я других мест не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2011 гостиница во ВНИИЛМе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тока там вроде дорогая она во ВНИЛМе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тока там вроде дорогая она во ВНИЛМе... huh.gif гостиница во ВНИИЛМе.. Как раз гостиница ( Институтская 20) очень дорого.А вот общага рядом(Институтская 17)недорого,но проблемно попасть.Если сейчас нет курсов повышения,то пустят. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerii_gon 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 я на всякий случай уточню - мы сейчас говорим о г.Пушкин Лен. области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нееееет! Московской области, г.ПушкинО. Милости просим на экскурсию! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 15 апреля, 2011 я на всякий случай уточню - мы сейчас говорим о г.Пушкин Лен. области? зачОт Мы говорим о г. Пушкино Московской области,а Вы? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerii_gon 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 а мы собрались под Питер, да, смешно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошо не по приезду обнаружили, что вас ждут в совсем другом месте. Прям настроение поднялось! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerii_gon 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и здорово! Хорошее настроение - это главное! Пойду искать таких же отзывчивых формучан "с севера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение