D.H.r 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 101.7 рулит, самая лучшая радиостанция. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Радио Энергия Максимуууум Европу иногда а исчё носитальгирую под ретро мьюзику Вот такая разностороння личность Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 а где можно достать диск Бабкиной?? давно исчу... Дык есть у меня! Заходи! Надеюсь у тебя полная подборка...лет так за 20....иначе неинтересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 последнее время Мегаполис и ЭнерррГию.. )) а в прошлом яросный фан UlltrЫ... терпеть ненавижу все остальные волны... особенно "шансон", "мусорФМ".. и прочую. лабуду... скептически отношусь к Европе+ и Максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Мегаполис и Энергию, и мелодия, раньше было еще ДОрадио на 88 ФМ (ни рекламы, ни лишних слов) таперича нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Наше Радио. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 NEXT Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Максимум и энергию.По энергии я, правда, слушаю только одну передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 апреля, 2006 Jazz 89.1 в машине ночью, лутше не придумаешь О да, тащусь, единственное радио, которое могу слушать. Мало реламы и почти нет трепа (осбенно вечером). Эта музыка расслабляет и приятной волной проходит по всему телу. И как не странно на этой волне почти нет Джаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 На работе постоянно играет радио Джаз. Очень способствует творческому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я раньше слушала Русское-2, но там так много болтовни и рекламы, что перешла на Ретро. Что поделать люблю я старые песенки. PS. И снится нам не рокот космодрома-а-а-а Не эта ледяная синева-а-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я раньше слушала Русское-2, но там так много болтовни и рекламы, что перешла на Ретро. Что поделать люблю я старые песенки.PS. И снится нам не рокот космодрома-а-а-а Не эта ледяная синева-а-а-а А сниться нам трава, трава у дома! Зелёная, зелёная трава... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 апреля, 2006 Раньше слушал постоянно "Наше радио", но в последнее время они пытаються "пропихнуть" молодых и бездарных исполнителей, слушать их стало невыносимо, а так как подобного радио больше нет, решил вооще на него забить, хватает той музыки что есть на компе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение