Kitych 6 Опубликовано 24 апреля, 2006 101,2 104,2 106,2. Иногда по настроению могу слушать 105,7 104,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Максимум, Радио Джаз. И вообще - смерть попсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Радио "попса", русское радио, шансон тоже люблю очень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Собак бешеный, я ж знаю, что ты любишь классную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Собак бешеный, я ж знаю, что ты любишь классную музыку Ну так а на этих станциях как раз самая классная музыка! А! Ещё забыл про радио "Тройка". Кадышева рулит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2006 Собак Кадышева рулит! Филя не простит тебе такой измены. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 Собак Кадышева рулит! Филя не простит тебе такой измены. Ну Филя мой кумир, как мужчина, а Кадышева как женщина. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 апреля, 2006 Love радио, классик. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 а где можно достать диск Бабкиной?? давно исчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 а где можно достать диск Бабкиной?? давно исчу... Дык есть у меня! Заходи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 Jazz 89.1 в машине ночью, лутше не придумаешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Наше (101,7) - форева! Ну еще есть классная станция "Мегаполис" на 89,5 FM - легкая электронная музыка, очень рекомендую! Правда какое отношение это имеет к разделу город... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 24 апреля, 2006 Радио ретроооооооо "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение