Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

@Vase4kina, жалуйтесь, конечно, мы заявку в диспетчерской оставили. Не знаю только, когда фото сделано, у меня сейчас в окне другая ситуация, там почистишь, с таким снегом через полчаса опять все белое, как сейчас

И ваш сейчас проезжую часть чистит

Поделиться сообщением

Ну как тут можно похудеть ))) 2недели пиццу обсуждаем)) пошла, наваяла))

Тесто по моему рецепту? Или свой есть? Расскажите в теме "Тесто".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати про автосервисы, подскажите где можно хорошо, быстро и не дорого сделать кузовщину в Пушкино и окрестностях.

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Ребят, к сегодняшнему разговору:

1. Мне очень понравился этот вариант http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=148170  2,5 метра и она цельная, т.е. ветки "приделанны" к стволу.

2. Есть вариант 3 метра http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=3523  , но у всех, что 3 метра ветки разборные. 

3. Ну и за 5тыр можно ваще такую на 2 метра высотой купить. http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=148168

Выбирайте, может еще что предложите.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, первая и третья - сосны. Не понимаю современной моды встречать НГ с сосной и чем-угодно-еще вместо елки.

Сугубо ИМХО.

Поделиться сообщением

А хочется именно свою купить? После выходных УК будет устанавливать елку во дворе

Поделиться сообщением

@Vase4kina, первая и третья - сосны. Не понимаю современной моды встречать НГ с сосной и чем-угодно-еще вместо елки.

Сугубо ИМХО.

Да пофиг, зато красивые))

А хочется именно свою купить? После выходных УК будет устанавливать елку во дворе

Я не сомневалась, что после размещения моего сообщения УК вдруг соберется свою елку ставить на детской площадке. С чего бы это? Они же сделали долгосрочные вложения в огрызок за трансформаторной будкой!

Пусть люди сами думают, а по мне бы шли бы вы со своей елкой подальше. Для чего нам ваша елка? Чтоб вы сюда СМИ таскали? "Ах Володя молодец!"?  Сегодня у нас РСУ, а завтра они развалятся, а елочка своя в наличии будет. 

Да и за какие шиши елку покупать собрались? У вас же долг по нашему дому 1,2млн + 600т штрафа пожарного! Бабло лишнее нашлось? Ну так потратьте его на котельную или на рукава пожарные. А елку мы и сами себе организуем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Vase4kina, кроме вашего дома есть другие, к счастью. И жителей 6 корпуса этот вопрос тоже касается, нам нужна елка и новогоднее представление. Вопрос еще в начале прошлой недели обсуждался, после выходных УК ее будет ставить. Ваше право покупать свою)

Поделиться сообщением

И еще...Купят опять какую-нибудь драную елку (зато натуральную!!!) за пару-тройку тыщ,спишут по бумажкам на нее тысяч 50,а потом опять "У нас нет денег"..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мне говорили, что елки будут закупать искусственные, по 3 м

Поделиться сообщением

@Vase4kina, кроме вашего дома есть другие, к счастью. И жителей 6 корпуса этот вопрос тоже касается, нам нужна елка и новогоднее представление. Вопрос еще в начале прошлой недели обсуждался, после выходных УК ее будет ставить. Ваше право покупать свою)

Помнишь, что ты летом по поводу стоек, которые Власов тебе предлагал, сказала? "Я не хочу быть ничего им должна!" Дальше продолжать? Или сами там в своей богодельне догадаетесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, да конечно, ради бога, сказала же, что ваше право как тратить деньги, собранные жильцами. Мы ждем от УК елки и новогоднего представления. Когда я от имени жильцов 6 корпуса интересовалась о елке и представлении для детей, я меньше всего думала о вас.

P.S. И хорошо бы, чтобы жители решали, нужно им от УК что-то или нет, а не 5 человек от имени всего дома

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

...а не 2 человека(даже 1) от имени всего дома и от имени РСУ сразу))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Помнишь, что ты летом по поводу стоек, которые Власов тебе предлагал, сказала? "Я не хочу быть ничего им должна!"

Отлично помню, до выбора УК мы не хотели брать от них ничего, так как на тот момент еще не было решено, какую УК выбрать из нескольких. А теперь, когда они являются нашей УК, никаких денег жители тратить не будут, все будем делать с помощью них, для того и выбрали

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу