Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Там вход, насколько я помню, идентичен вашей аптеке.

Я нашла старинное фото, дверь там была всегда

0_670f5_ca32f65_XL.jpg

Поделиться сообщением

Я нашла старинное фото, дверь там была всегда

Так сомнения в этом не у меня возникли)) Я эту дверь хорошо помню.

Поделиться сообщением

я хоть и местная но сто лет нигде не была. поехала тут было на тракт-терминал. а меня развернули. рынок закрыт. 

мытищинская ярмарка хоть работает? 

где есть еще нормальные рынки? в тарасовке мне кажется рынок маленький

у меня есть нужда купить полотенцесушитель и водонагреватель. доставку по такой ерунде не хочется оплачивать

Поделиться сообщением

я хоть и местная но сто лет нигде не была. поехала тут было на тракт-терминал. а меня развернули. рынок закрыт.

мытищинская ярмарка хоть работает?

где есть еще нормальные рынки? в тарасовке мне кажется рынок маленький

у меня есть нужда купить полотенцесушитель и водонагреватель. доставку по такой ерунде не хочется оплачивать

Скатайтесь в магазин Домовой в ТЦ Июнь в мытищах. Мы там полотенчик купили и выбор вроде есть

Поделиться сообщением

была там и не раз. мне показалось что цены там завышены и как следствие народу никого

Поделиться сообщением

была там и не раз. мне показалось что цены там завышены и как следствие народу никого

Цены там нормальные. Когда покупал все для ремонта,сравнивал и с леруа и некоторые вещи с интернет-магазинами.и кстати там часто дают купоны на скидку на след покупку 15%. Чем мы часто пользовались))))

Изменено пользователем BooMkin

Поделиться сообщением

Была в новом продуктовом магазине в 7 корпусе. Очень неплохо, из всех наших магазинов самый лучший. Цены ниже, ассортимент вполне приличный, помимо продуктов есть бытовая химия и хозтовары (посуда и тд.). Все аккуратно, чистенько, на кассе книга отзывов) Продавец приветливый, одетый в передник и колпак)

Жаль только график не очень удобный, с 11 до 21 ч.

Поделиться сообщением

А в 6 корпусе хлеб мягкий и вкусный)

Соседи, есть у кого возможность помочь с больничным листом,? отзовитесь в личку , плиз!

Поделиться сообщением

А вы не о разных магазинах говорите? В 7-м корпусе их тоже 2, как и в 6-м. :)

Тот, что на внешней стороне, действительно фиговый, а вот тот, что внутри двора, вроде, ничего.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

@sannyhome, про новый я, который внутри

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, не стоило трудиться, я не такая подозрительная, как некоторые, и мне не кажется, что весь мир против меня и все купленные засланцы) Я склонна верить людям и еще немного разбираюсь в них, может в моем возрасте и вы начнете)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу