Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@opushkino,@НатальяК,

Все просто))

ОВ - это Ольга Владимировна, очень хороший детский врач, практикующий в частном порядке. Очень популярна в Пушкино и окрестностях.))

Слушает она на самом деле очень хорошо, много раз спасала нас от осложнений после бронхита.

Изменено пользователем helen79
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне сегодня повезло! в стоматологии на горького, 20 сейчас идет скидка на кариес! не знаю какая, вобщем обошлось всего 3000 руб со всеми новомодными прибамбасами...это не реклама, просто хотела поделиться, никогда не слышала ранее про скидки на кариес)))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Это Интердентос там, вроде? У нас в 6 корп.вроде тоже такие цены, далеко ходить не надо

Поделиться сообщением

Это Интердентос там, вроде? У нас в 6 корп.вроде тоже такие цены, далеко ходить не надо

я была у вас уже, мне не повезло...зачем-то депульпировали здоровый зуб, и я никак не могла понять зачем...даже не пошла временную пломбу менять...обиделась, жалко зуб...( потом была в экстроденте, а теперь добралась и до интердентоса...все от людей зависит, вот изучаю на собственном опыте...еще нашла клинику на Алексеевской в вышке, там тоже появилась, теперь сижу думаю, кому чего доверить...

Поделиться сообщением

я была у вас уже, мне не повезло...зачем-то депульпировали здоровый зуб, и я никак не могла понять зачем...даже не пошла временную пломбу менять...обиделась, жалко зуб...

Обалдеть...

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсе как устроена система отопления в квартире? Т.е. тип труб в стяжке,какие фитинги стоят на соединении труб в полу и труб выходящих из пола к радиаторам отопления?фирма,производитель?

Поделиться сообщением

в ук должна быть наверняка какая нибудь документация , застройщик должен же их в курс ввести по отоплению . Может сантехник в курсе ??

Поделиться сообщением

в ук должна быть наверняка какая нибудь документация , застройщик должен же их в курс ввести по отоплению . Может сантехник в курсе ??

Да как оказалось наш сантехник не при делах вообще)) не знает он ничего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да как оказалось наш сантехник не при делах вообще)) не знает он ничего

да как же так? Товарищ Власов же утверждал, что закуплено спец оборудование и уже несколько случаев  пробития труб в стяжке ликвидировали.

Поделиться сообщением

воображают! ))) а я вот по хинди могу...вот вам! )))

а на маратхи?))))

Поделиться сообщением

@НатальяК, 3000 за зуб? охренеть. даже в цниис меньше вроде берут. жуть.

я уже и не помню те времена, когда я платила меньше 3000 р. за зуб ни себе, ни ребенку, ни мужу((( были мы в этом цниисе, что то нам тож не повезло, нарвались на тетеньку, какая то вроде профессорша, она одновременно и нас лечила за занавесочкой в каком то зале, и еще пару дел делала и еще ее потом не поймать было, чтобы долечиться... потом все равно пришлось перелечивать уже не помню почему...(

Поделиться сообщением

а на маратхи? ))))

а че разве есть такой язык? у них там почти в каждом штате свой язык, но такого не помню, а такой штат есть в Индии? а я училась в специальной школе от Мида со второго класса хинди учили, танцы их и песни, культуру, религию, и зачем мне все это так до сих пор и не знаю...???))) так, для общего развития... а иногда пишу что то иероглифами, чтобы никто не догадался)))

Поделиться сообщением

Всех с понедельником!

И для поднятия настроения делюсь фотками вчерашней радуги над О-Пушкой. Радуга была как ворота - одной "ногой" стояла на Заветинском поле, второй - где-то среди дач. Была яркая и очень красивая, да ещё и двойная :) Полностью радугу не удалось сфотографировать - не хватило ресурса фотика моего любимого :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

а че разве есть такой язык? у них там почти в каждом штате свой язык, но такого не помню, а такой штат есть в Индии? а я училась в специальной школе от Мида со второго класса хинди учили, танцы их и песни, культуру, религию, и зачем мне все это так до сих пор и не знаю...??? ))) так, для общего развития... а иногда пишу что то иероглифами, чтобы никто не догадался )))

Да, язык штата махараштра (вроде бы без ошибок написала), оттуда копов набирают, они кипятком писают если вы хоть пару фраз на этом языке скажите и бакшиш меньше будет ))))

А вообще, я была в Индии буквально 5 минут. Не понравилось, может потому что очень мало времени, без полного, так сказать, погружения. За это время мое сознание никак не изменилось)) А если интересна Индия, то из современников советую почитать Шантарам (автора не помню), безо всяких индофанатичных закидонов, просто жизнь разных слоев. И посмеяться, и поудивляться и погрустить есть над чем. До середины читается на одном дыхании, потом придется домучить (это ИМХО, некоторые до конца прочитывают за одну ночь). 

Изменено пользователем SURG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу