Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Прикольное объявление на инфо стенде в 5 корпусе :)

post-25745-0-00542400-1346403791_thumb.jpg

• Нравится 6

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Хорошая у нас УК все же, с юмором)

Поделиться сообщением

Бывают и такие вешают стихи:

Снова замерло всё до рассвета.

Лишь не спит дол@оёб со сверлом.

Снова сверлит зачем-то и где-то?

И сверлом будоражит весь дом!

Понимаю, что ты недалёкий

Но меня ты надеюсь поймёшь

Что ж ты сверлишь всю ночь?

Одинокий!

Что ж ты людям то спать не даёшь!

• Нравится 3

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

галимый плагиат. там где я живу и в доме напротив такие же висят. наверное, здесь таже самая УК

Поделиться сообщением

галимый плагиат. там где я живу и в доме напротив такие же висят. наверное, здесь таже самая УК

Не важно! Главное, что хоть кто-то первый шаг заботы совершил и при этом с юмором.

Может и не УК вовсе, а сосед какой?

В общем от меня ему респект.

Поделиться сообщением

@DreadHead, ну, может. главное, что бы забота этим не ограничилась

Поделиться сообщением

@DreadHead, ну, может. главное, что бы забота этим не ограничилась

А это уже наша ( всех жильцов ) общая задача.

Сможем следовать призыву послания, получим приятный результат, а если один будет призывать, а остальные игнорировать, ничего хорошего ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Есть модераторы тут? Можно удалить из темы фото ремонта все сообщения без фото

Поделиться сообщением

Хорошая у нас УК все же, с юмором)

Подписи нет - с чего все решили, что это УК? Любой жилец может послание к соседям расспечатать и повесить. По сути правильно написано - напоминание не лишнее :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы,чтобы все соседи и жильцы такими были :rolleyes: !

Поделиться сообщением

а вас?

Хе-хе. Давайте второй дубль! Аваз - это уже боян бородатый. ;)

Поделиться сообщением

ой, кому-то штробы не дают спокойно спать. поняла она, ха-ха 3 раза

Нодар, вы со своими штробами напоминаете детсадовского мальчика, дергающего девочек за косички, потому что по-другому он еще не в состоянии выразить свои чувства к ним :wub: . Поэтому ваши нападки я буду воспринимать в таком контексте ;)

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@PingKitty, вы можете меня вообще никак не воспринимать, для этого на форуме даже есть специальные настройки

Поделиться сообщением

Добрый вечер, друзья-соседи. :8:

Хотелось бы вновь поднять тему культуры и взаимоуважения. :angry:

На днях приезжали в Опушку, посмотреть как там что, и на ряду с прочим наблюдали вот такой факт.

Был вечер, уже темно. Напротив подъезда пятого корпуса стоят несколько машин, а точнее 3 или максимум 4, т.е. свободные парковочные места есть, ставь-не хочу. Но!!! Какой-то сверхумный автолюбитель :35:, которому вломак быть, как все, и ставить машину по-человечески, поставил ее :car: прямо напротив подъездной двери, во второй ряд у другого бордюра. Естественно, при этом совершенно не парясь, что закрыл проезд другим автомобилям для парковки и выезд тем, кто был припаркован ближе к 6-ке. На всякий случай водила оставил окно приоткрытым, видимо, желая продемонстрировать, что он тут не надолго и скоро уедет, хотя мы, подъехав к площадке, увидели уже припаркованный авто, и пробыв не менее 30 мин, уехали, наблюдая все ту же картину.

post-35897-0-25366700-1346599189_thumb.jpgpost-35897-0-17601900-1346599162_thumb.jpg

На фото хорошо видно, что позади автомобилист намеревался припарковаться, но не тут-то было. Этот умник :15: даже не позаботился прижаться к бордюру, хотя если бы он это сделал, то между 2-ух рядов машин опытный водитель смог бы аккуратно пробраться. К вопросу о постановки авто на тротуар - ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО, если прижаться к бордюрам с двух сторон, то проехать можно, дорога у нас достаточно широкая, чего не скажешь о ул. Набережная - позор строителям или проектировщикам :24: .

Короче, дело не в количестве парковочных мест, хотя понятно, что их у нас очень мало и, уменьшив бы бесполезные огромные выступы газона, можно было улучшить ситуацию со стоянкой авто, но сейчас не тот пример. Глядя на стоянку, рассчитанную на 10 авто, на которой стоит всего 3, и наблюдая такую картину, хочется сказать лишь одно:

Хорош хамить!!!, Уважай соседей!!!, Не будь свиньей!!!, Припаркуй авто по-человечески!!! :fd: :fd: :fd:

Поделиться сообщением

вероятно дело была не так. стояла семерка на одной сторное, эта на другой. за семеркой парканулся (а скорее парканулась) водитель красной машины. ну а за ними шевролет, что уже не важно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу