Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@ddtshnik, ты чего такой нервный?

@Damir, с томатами? А кто из вас угрожался кофе варить по утрам на весь микрорайон?

А если хотелось большую ванную, то можно было в Победителе купить, там пожалуйста, 4 м с чем-то)

Вот мне в гардеробной и пытались ванную устроить. Я встала насмерть.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А если хотелось большую ванную, то можно было в Победителе купить, там пожалуйста, 4 м с чем-то)

Не, хотелось нормальную квартиру за нормальные деньги))

А верхнего предела-то, понятно, нету, только успевай отстёгивать))

Поделиться сообщением

Я ещё люблю омлет по утрам!
Damir, с томатами?

По утрам... вместе с ночевкой? Типа "Дом 2 - построй свою любовь"? :)

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Не, хотелось нормальную квартиру за нормальные деньги))

А верхнего предела-то, понятно, нету, только успевай отстёгивать))

А мне планировки О Пушкино сразу очень понравились, больше только нравилась по проекту 2-я Домбровская, но там место дурацкое

Поделиться сообщением

Домбровского, вроде как, цена выше была. Планировка "в реальности" мне понравилась - была в двушке угловой там, но всё равно моя мне нравится больше - я сразу знала, куда и как я буду вписывать шкафчики и всякие чуланы.

Ещё мне понравилось, как у Лу в трёшке сделали прихожую и кухню-гостиную - у самой подобные мысли были, хотя, конечно, у меня прихожая удачна изначально - но я решила, что мне поавторитетней изолированность помещений.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Домбровского, вроде как, цена выше была. Планировка "в реальности" мне понравилась - была в двушке угловой там, но всё равно моя мне нравится больше - я сразу знала, куда и как я буду вписывать шкафчики и всякие чуланы.

Ещё мне понравилось, как у Лу в трёшке сделали прихожую и кухню-гостиную - у самой подобные мысли были, хотя, конечно, у меня прихожая удачна изначально - но я решила, что мне поавторитетней изолированность помещений.

Нам тоже, поэтому мы ничего не меняли в планировке, все устроило абсолютно, квартира у нас такая же как у них

Поделиться сообщением

Ещё мне понравилось, как у Лу в трёшке сделали прихожую и кухню-гостиную -

Канна, фотки выкладывай! :) Что ж вы такие все скромняги :lol:

Поделиться сообщением

@Неанет, боимсИ критики Нодара, он же потом весь мозг выклюет :)

Изменено пользователем PingKitty
  • Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

А мне планировки О Пушкино сразу очень понравились, больше только нравилась по проекту 2-я Домбровская, но там место дурацкое

Я про этот адрес даже не знала. Видимо, у нас просто география выбора была шире, не только Пушкино)) А планировки, действительно хороши. Пожалуй, лучшие из того, что мы видели в этом ценовом сегменте. Кстати, не только планировки, но и все остальное. Единственный недостаток, так это отсутствие спортивных клубов/секций/катков/бассейнов. Когда мы в Лобне выбирали квартиру, там рядом с микрорайоном был каток, дворец спорта и место под бассейн, которое на время превратили в детский городок. Очень сильно это подкупало, но здравый смысл взял верх)))

Поделиться сообщением

@Неанет, боимсИ критики Нодара, он же потом весь мозг выклюет :)

PingKitty, из-за одного Нодара столько людей удовольствия от просмотра не получат :D Ну, выклюет мозг, а мы ему в ответ ))) - нам же всем палец в рот не клади - оттяпаем )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я гружу физикой, со мной что то не так?

А вообще не понимаю что такого сказал и почему такая реакция. А впрочем пофиг... =) Пляшем дальше.

Все в поряде. Канна, походу, просто отвлекалась и не поняла. Вообще, полезно иногда к таким таблицам обращаться, чтобы реальность не размывалась.

Поделиться сообщением

@ddtshnik,

ок. не держит, а "поддерживает тепло в ванной" дольше, чем акрил. так устроит?

не понятно, зачем выдирать из контекста фразы, если обсуждалась явным образом возможность того или иного материала поддерживать воду в ванной горячей, а не свойства твердых тел, вводя в заблуждение владельцев акриловых ванн?

Поделиться сообщением

Канна, фотки выкладывай! :) Что ж вы такие все скромняги :lol:

Не могу. Лу, подозреваю, фотать не будет, пока не доделает, а у меня и картридер непонятно где, и фотки только в стадии строительства - я к ним забрела как-то поглазеть - уж больно правильная идея была.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@ddtshnik,

ок. не держит, а "поддерживает тепло в ванной" дольше, чем акрил. так устроит?

не понятно, зачем выдирать из контекста фразы, если обсуждалась явным образом возможность того или иного материала поддерживать воду в ванной горячей, а не свойства твердых тел, вводя в заблуждение владельцев акриловых ванн?

Мужики, какая разница? Этот куб или полтора теплой воды находится в пространстве 6 куб м. Температура воздуха примерно равна температуре воды, акрил будет держать тепло в воде и будет медленно передавать его наружу через стенки, в то время как сам снаружи приобретет температуру окружающего воздуха, собственно, от воздуха. Чугун наоборот быстро пропустит тепло через себя и будет греть воздух вокруг ванной, при этом за счет своей массы будет являться накопителем тепла и будет медленно остывать. Короче, в этом смысле разницы нет. Просто акрил легче, т.е. Корячится не надо, доставляя чугунное чудо к себе в дом, и не накапливает тепло, за счет чего в ванной после открывания двери температура быстро приобретет значение средней по квартире.

Поделиться сообщением

PingKitty, из-за одного Нодара столько людей удовольствия от просмотра не получат :D Ну, выклюет мозг, а мы ему в ответ ))) - нам же всем палец в рот не клади - оттяпаем )))

Да, че вы на Нодара напали? Он хоть и перегибает палку частенько, все же при этом и не мало дельного говорит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу