Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@DreadHead, а вы ее на балкон поставьте, а слив с балкона. на соседский снизу кондиционер, у которого тоже слив наружу, прям что б лило со стиралки.

Nodar, 5 баллов!!! ))) )))

3 м ванная - совершенно стандартная, много вы видели больше? Все познается в сравнении, после ванной моей мамы, к примеру, эта ванная очень просторная)

Согласна с Милочкой! Ребята, вы зажрались..., в смысле "много кушать" ))) У меня сейчас такая крохотулечка ванная, что мне-то есть с чем сравнивать )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласна с Милочкой! Ребята, вы зажрались..., в смысле "много кушать" ))) У меня сейчас такая крохотулечка ванная, что мне-то есть с чем сравнивать )))

Ясно уж, что большая хорошо, у нас в ЮИТе была 4,5 м ванная, мы там могли старшего купать в ванне, а младшую в ванночке рядом, и муж и я еще там помещались) Но сейчас, когда дети немного подросли, зачем нам такая большая? Та, что сейчас, нам самое то, не хотим переплачивать за лишние метры ванной. Лучше уж пусть жилая будет больше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

акриловая ванна - явно не для любителей поваляться в пене, так как тупо не держит долго тепло. и гремит к тому же как барабан. бестолковая для меня вещь

это стальные ванны обладают такими свойствами...

Если у вас нет привычки гопак плясать во время чистки зубов.
Ахахахахаааааааааааааа )))))) Представила Нодара пляшущего гопак....)))))))))))) Спасибо за позитивное утро ))))))))

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Даа, сегодня что то все жгут сосранья )))

Канна, ты хоть маякни как нибудь когда будешь проходить мимо, я же жажду увидеть такую соседку :)

Поделиться сообщением

@Милочка, что бы понять, что чугун держит тепло в разы лучше, чем кусок пластмассы, мне не обязательно проводить тестирование и покупать акриловую ванную. так же как и то, что у чугунной уровень шума в разы меньше

Поделиться сообщением

@Милочка, что бы понять, что чугун держит тепло в разы лучше, чем кусок пластмассы, мне не обязательно проводить тестирование и покупать акриловую ванную. так же как и то, что у чугунной уровень шума в разы меньше

Да ради бога)) Мойтесь в чугуне, только не надо утверждать того, чего не знаете с таким видом, будто ваши слова - это истина в последней инстанции)

Поделиться сообщением

чугун держит тепло в разы лучше, чем кусок пластмассы

Я что то не понял, в О-Пушкино другая физика? Надо позвонить своему бывшему преподу по физике в институте и сказать что он не шарит =)

какбе пруф на какбе старую физику:

http://www.xiron.ru/...ent/view/58/28/

Изменено пользователем ddtshnik

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@Damir, у тебя окна на какую сторону? Вроде же тоже на деревню, насколько я помню? Ну вот, как только завоняет плюшками и свежеиспеченным хлебом - значит я не выдержала и переехала. )))

@ddtshnik, слушай, вот ты ещё физикой не грузи, ок? Мне тут предложили вмуровать частично ванную в стену, чтоб "устойчивость" придать. И я подвисла: я не понимаю, что нужно сделать с чугунной ванной, еще и водой, допустим, полной, чтоб она неустойчивая была? Нет, я, конечно, дама не маленькая, но мне и в голову не придёт прыгать в ванну с бортика, например.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Милочка, акрил тепло держит. Не так, как чугун, но и не в пример лучше стали, понятно дело (а китайцы, по моим ощущениям и вовсе ванны делают из жести). Это, в любом случае, вопрос бюджета и предпочтений - лично я люблю всё основательное. (Пытаюсь эту свою любовь как-то экстрополировать на истерику "хочу подвисной унитаз!")

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Damir, у тебя окна на какую сторону? Вроде же тоже на деревню, насколько я помню? Ну вот, как только завоняет плюшками и свежеиспеченным хлебом - значит я не выдержала и переехала.

РРРРРРРррррррррррррр :angry:

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

*прикинулась ангелом*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Чтобы не барабанила и не остывала знаю народный метод - запенить пространство под ванной. Метод опробованный, годами проверенный. А по поводу размеров ванны, так правильно тут написали, что и без ремонта понятно было, что крохотная. У нас по крайней мере. Особенно после ванн в домах П-44Т в 2-х и 3-х комнатных хатках(((( Просто слезы! И кухня 10 кв.м. - тоже слезы((((( Зато из двухи получилась треха, да с гардеробной 4 кв.м.))) Это греет))))

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

Я гружу физикой, со мной что то не так?

А вообще не понимаю что такого сказал и почему такая реакция. А впрочем пофиг... =) Пляшем дальше.

Изменено пользователем ddtshnik
  • Нравится 1

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Плюшки с булками - это хорошоо!!! Я ещё люблю омлет по утрам! )))

Поделиться сообщением

Чтобы не барабанила и не остывала знаю народный метод - запенить пространство под ванной. Метод опробованный, годами проверенный. А по поводу размеров ванны, так правильно тут написали, что и без ремонта понятно было, что крохотная. У нас по крайней мере. Особенно после ванн в домах П-44Т в 2-х и 3-х комнатных хатках(((( Просто слезы! И кухня 10 кв.м. - тоже слезы((((( Зато из двухи получилась треха, да с гардеробной 4 кв.м. ))) Это греет ))))

А если хотелось большую ванную, то можно было в Победителе купить, там пожалуйста, 4 м с чем-то)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу