Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Хризантема, вот как только эти кинологи начнут озеленением заниматься - не вопрос.

Неанет, капканы. На медведей - чтоб и хозяева далеко отползти не успели.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Чой-то я в последнее время со всеми соглашаюсь :30: И с Хризантемой согласна (по поводу "мины"), и с Канной (по поводу медвежьих капканов :clock: )

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовала больше мамашам волновалась - фиг его знает какую гадость ваши детки из обкаканой-обписаной песочницы домой принесут.

На самом деле нужно где-то проектировать собачью площадку, если уж у нас так много собаководов и не все в состояние до пустыря какого дойти - пусть выгуливаются. И, по уму, если не собираются сами убирать, за то, что "не донесли", пусть доплачивают УК за сбор экскрементов - пардон, но наши дворы это нерастяжимое зрелище по весне, как сугробы сходят. А вот за собачью площадку, мне кажется, стоит заплатить всем, как и за детские площадки - пусть у меня, конкретно, ни детей, ни собак, но за порядок в моём дворе я согласна заплатить.

Вопрос только в том, где делать эту площадку. И, кстати, стоит обдумать забор вокруг микрорайона (возвращаясь к старой теме) в том числе и для того, чтоб уберечь двор от нашествий бродячих собак.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовала больше мамашам волновалась - фиг его знает какую гадость ваши детки из обкаканой-обписаной песочницы домой принесут.

На самом деле нужно где-то проектировать собачью площадку, если уж у нас так много собаководов и не все в состояние до пустыря какого дойти - пусть выгуливаются. И, по уму, если не собираются сами убирать, за то, что "не донесли", пусть доплачивают УК за сбор экскрементов - пардон, но наши дворы это нерастяжимое зрелище по весне, как сугробы сходят. А вот за собачью площадку, мне кажется, стоит заплатить всем, как и за детские площадки - пусть у меня, конкретно, ни детей, ни собак, но за порядок в моём дворе я согласна заплатить.

Вопрос только в том, где делать эту площадку. И, кстати, стоит обдумать забор вокруг микрорайона (возвращаясь к старой теме) в том числе и для того, чтоб уберечь двор от нашествий бродячих собак.

Согласна полностью,надеюсь,что контингент в нашем новом доме в этом плане будет более вменяемым,чем там,где живу сейчас,где бабушки выводят котиков на поводке в детскую песочницу покакать.И попробуй ей скажи,столько о себе нового узнаешь...

Поделиться сообщением

Хризантема, у меня в старом дворе был такой одуванчик - собирала дворняжек по улицам. Это было неописуемо - по двору регулярно ходила такая бабуся, со сворой облезлых и кривоногих собачек, потому как о полноценном питание даже бабульке говорить было нечего. Не дай боже таких соседей.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хризантема, у меня в старом дворе был такой одуванчик - собирала дворняжек по улицам. Это было неописуемо - по двору регулярно ходила такая бабуся, со сворой облезлых и кривоногих собачек, потому как о полноценном питание даже бабульке говорить было нечего. Не дай боже таких соседей.

Я люблю собак,но ненавижу,когда они живут у дебильных хозяев.Теперь вот возлагаю надежду на то,что в новом доме буду жить с вменяемыми соседями.

Поделиться сообщением

Кстати, реально, интересно знать, сколько у нас собаколюбов будет. Вроде как эта блаж массово на нет сошла. Остались только фанаты содержания кавказцев в чулане ну и любительницы каких йоркширов - я так и не поняла, к чему это относить.

Хризантема, не знаю, мой кот, даже когда я его выгуливала по собственному палисаднику, приходил в туалет домой, ибо кошка, в отличие от собаки, привыкает к месту, а не к факту выгула. Но на детскую площадку, по любому, животных выводить нельзя - это дети, а не крыски какие.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я тоже люблю и собак, и кошек. Но как и Хризантеме очень хочется вменяемых соседей :clock::30: , а то от невменяемых уже устали.

Канна, у меня тоже вечно коты и кошки жили, но мне в голову не приходили их вывести в песочницу погулять. Хотя у меня были соседи, которые набирали из песочницы песок для своей кошки, а потом вываливали использованый песок около песочницы...

Поделиться сообщением

Кстати, реально, интересно знать, сколько у нас собаколюбов будет. Вроде как эта блаж массово на нет сошла. Остались только фанаты содержания кавказцев в чулане ну и любительницы каких йоркширов - я так и не поняла, к чему это относить.

Хризантема, не знаю, мой кот, даже когда я его выгуливала по собственному палисаднику, приходил в туалет домой, ибо кошка, в отличие от собаки, привыкает к месту, а не к факту выгула. Но на детскую площадку, по любому, животных выводить нельзя - это дети, а не крыски какие.

Животное не понимает,что какать в песочницу и писать на детскую горку-это плохо.Удивляют хозяева,которые ведут их на поводке к этой самой песочнице или к этой самой горке,с которой тут же съезжает ребенок,а на замечания орут,как потерпевшие,типа не нравиться,идите отсюда со своими детьми,и моя собачка(кошечка)-домашняя,не больная,и ее экскременты не пахнут.Я не против домашних,воспитанных животных и их хозяев.И создать им условия для выгула живности не против.Лишь бы хозяева были людьми.

Поделиться сообщением

Главное чтобы газоны не загадили любители крупных домашних питомцев

Какашки имеют св-во самоликвидироваться. Главное - чтобы не заставили любители крупных шикарных иномарок..

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

а то от невменяемых уже устали.

Я думал я один такой ))) Больше хочется от соседей отъехать, чем улучшить ЖУ! :) Будет катастрофа, если здесь окажутся такие же!! )))

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Я думал я один такой ))) Больше хочется от соседей отъехать, чем улучшить ЖУ! :) Будет катастрофа, если здесь окажутся такие же!! )))

А нам и то, и другое хочется :D Ну, а с соседями как повезет - посмотрим :D Хочется быть оптимистом :D Ну, у меня в соседях уже Хризантема (на 2 этажа выше) - так что если что мы с ней объединимся :)

Поделиться сообщением

Какашки имеют св-во самоликвидироваться. Главное - чтобы не заставили любители крупных шикарных иномарок..

Для этого умные люди ограждения придумали. Лично я за то, чтоб и тротуары столбиками огородит, иначе ни одна мама с коляской не проберётся к подъезду. Ну и я не собираюсь протирать собой чей-то металлолом.

Мне очень хочется верить в лучшее и разумное, но читая ту же ЮИТовскую ветку верить как-то перестаю и начинаю обдумывать периметр для тех же капканов. Так что моё впечатление от УК, которую предложит застройщик, будет сильно зависеть от их планов по благоустройству территории и от темпов реализации этих планов.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Тоже хочется иметь адекватных соседей, особенно по этажу.

Не знаю, поднимался ли на этой ветке вопрос про курение в подъездах...

Но очень бы не хотелось наблюдать бычки, а тем более плевки на площадке да и по всей лестнице //хотелось бы подниматься до этажа пешком

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Я думал я один такой ))) Больше хочется от соседей отъехать, чем улучшить ЖУ! ;) Будет катастрофа, если здесь окажутся такие же!! :D

А нам и то, и другое хочется B) Ну, а с соседями как повезет - посмотрим :) Хочется быть оптимистом :) Ну, у меня в соседях уже Хризантема (на 2 этажа выше) - так что если что мы с ней объединимся :)

Я на 3 этаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу