Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Увы, это не столько мои соседи, сколько Ская.

Гуннхильд, приветствую ещё раз! :o

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Если соль выступила через 2 месяца после строительства, то что будет после первого года жительства? Или кто-то будет её чистить? Или она должна через некоторое время вся из кирпичей выйдти? 107[1].gif

соль выступает - это нормально, особенно, если кладка зимняя

смывают обязательно, но 3-5 лет подтравливать всё равно будет

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Факты и варианты не для обсуждения на форуме.

Советник, если у вас есть факты скиньте в личку, может и письма уже писать никому не надо, а принимать меры уже пора.

Поделиться сообщением

Не помню, где мы обсуждали полосу отчуждения вокруг микрорайона, но я тут принесла из увиденного по телеку: в Москве где-то - Собянин, конечно, мелькал, жители гордо отчитывались. Там, как раз, был забор, ворота и ключики дистанционные у каждого местного водителя. Но я не за то зацепилась - у них, помимо этих ключей, ещё и охрана, которая открывает ворота перед пожарными, скорой или службами доставки. И я вам предлагаю пока, не обсуждая, просто подумать, как мы будем решать проблему доступа к дому спецмашин и служб доставки. Так же как и вход на территорию гостей или участковых врачей, если всё будет перегорожено. Лично мне пока ничего, кроме поста охраны, пусть и одного на весь микрорайон, с удалённым доступом ко всем замкам, в голову не приходит. Ибо я не представляю себе, как заболевший человек, или во время пожара потерпевший - не дай бог, конечно, никому - будет ещё и ворота караулить.

Ещё раз, я не предлагаю тут сейчас дебаты разворачивать, я лишь мысль фиксирую, чтоб не потерялась.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нужно карлсона с ЮИТ-дома попросить, который нам ещё и нам как-то снимал с пропеллера.

Точно, такие классные фотки у него получаются.

pro-gnoz, я ему в личку написала просьбу. Не знаю, правда, не закрылся ли сезон - над нами уже давно никто не тарахтит моторчиком.

Очень хочется ошибиться. но ddmdd (Карлсон) последний раз выходил на форум 22 июля, а 24 июля под Владимиром разбились двое пушкинцев..

Разбился вертолёт, который летел по маршруту г. Пушкино (Московская область) - г. Владимир. Житель Пушкино погиб.

24.07.2011 г. в одном км от н. п. Раздолье (Кольчугинский район, 110 км северо-западнее г. Владимир) потерпел катастрофу самодельный летательный аппарат, совершавший без уведомления перелет по маршруту г. Пушкино (Московская область) - г. Владимир. Пилот и пассажир погибли.

А в ходе первоначальных доследственных мероприятий установлено, что погибшие не имели специальной подготовки управления летательным аппаратом и регистрационных документов на самолет: 38-летний гражданин работал инженером-конструктором КБ Сухого, а 48-летний - преподавателем станции юных техников в городе Пушкино.

источник - http://www.lawinrussia.ru/node/29941

источник - http://www.rg.ru/2011/07/25/reg-roscentr/samolet.html

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Очень хочется ошибиться. но ddmdd (Карлсон) последний раз выходил на форум 22 июля, а 24 июля под Владимиром разбились двое пушкинцев..

Надеюсь это не он

Поделиться сообщением

Сегодня летал парапланерист, даже два. Поэтому никуда он не делся, если конечно тут не секта летунов.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк, у нас летом несколько летали, не знаю, откуда и кто. Но уже давно не видела, но я и не слежу особо - окна закрыты, тарахтелок не слышно - я именно таких, с моторчиками видела.

Не хочу. Пусть у него всё будет пучком - он просто замотался, заработался, плюнул на форум. Вот вселится в свой 4к ЮИТа и будет следующим летом снимать свои окошки.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так, выдохнули: Карлсон вернулся и постит фотки в ЮИТе. :200::)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А теперь по фотоотчету Дамира: уж как я хотела эту планировку, как хотела! Ну ничего, у всех нас свои плюсы, я не сомневаюсь! :200: И меня заинтересовали посадки - я как раз сегодня раздумывала, что нужно будет что-то сажать во дворе. Что-нибудь красивое и зелёненькое. Но не тополя! Не дай бог! Лично я - за липы, чтоб одуряюще пахло во время цветения.

Но это все лирика. Дамир, ещё раз пасиб за фотки!

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пожалуйста! Меня конечно грызёт совесть что я не сфоткал все квартиры на этаже для вас всех, но после первой квартиры я почувствовал себя китайским туристом, убрал камеру и стал размеренно шагать по пахнущей свежим раствором квартире. Первая встреча как ни как :200:

Поделиться сообщением

Damir, у тебя совесть есть? Чего дразнишься? :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так, выдохнули: Карлсон вернулся и постит фотки в ЮИТе. 

Ух ты..здорово!!! Я за него рада..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Пожалуйста! Меня конечно грызёт совесть что я не сфоткал все квартиры на этаже для вас всех, но после первой квартиры я почувствовал себя китайским туристом, убрал камеру и стал размеренно шагать по пахнущей свежим раствором квартире. Первая встреча как ни как :200:

Дамир, спасибо за фотки! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу