Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

:) Где мои окошки!? :appl:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

г. Пушкино (три новостройки)

post-152-1315304941.jpg

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

pro-gnoz, огласите список. Я признала нас и Парус. Два высотных дома слева - это кто? Адмирал и Молодежный? Тогда почему три, а не четыре, нас не посчитали? )))

Вообще, дай ссылку на фото в хорошем размере, только в альбомной ориентации, плиз, чтоб мы все хорошо смотрелись - я прикопаю.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

фотка месячной давности. Три новостройки (это Победитель, О-Пушкино и Парус). Это самое лучшее качество, т.к. фотал с телефона. (Адмирал и Молодежный новостройками не считаю :-))

Поделиться сообщением

Фонтан. Когда Москва только обкладывается плиткой, в Пушкино уже все в плитке :-)

post-152-1315305891.jpg

Поделиться сообщением

pro-gnoz сказал:
Фонтан. Когда Москва только обкладывается плиткой, в Пушкино уже все в плитке :-)

Ну, если тут, как в Москве, не крошили хороший асфальт и не меняли его на некачественную плитку - тогда добре. Я всё равно на этот пятачок зимой не попаду, так что шею свернуть мне не грозит. Хотя, говорят, Пушкино не особо чистят от снега.

А ближайшая слева - это старый дом, да? Тогда понятно. След.раз попробуй сфотать с камеры, плз. Ты из ВИТовского ТЦ снимал? С какого места?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цитата
Ты из ВИТовского ТЦ снимал? С какого места?

Да, 6 этаж

Поделиться сообщением

pro-gnoz, это где обжорка?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цитата
pro-gnoz, это где обжорка?

это где обПивка :-) ресторан Пивась тобишь

Поделиться сообщением

pro-gnoz, оу! И что, прилично кормят и поят? Заскочим, как оказия будет, пасиб за инфу. :lol:

ПС. Нашла сайт, посмотрела цены. Ну, знаете ли, я в Москве знаю очень приятные места, где и кормят хорошо, и цены нормальнее. Возможно, конечно, тут, как в Пятом океане, варят собственное пиво, но я не ценитель. ))) А так, общее ощущение, что народ себе цены не сложит. Впрочем, как я понимаю общую картинку, в Пушкино с приличным общепитом не густо, наверное народ наглеет на безальтернативности - не в Мак же постоянно бегать.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цитата
И что, прилично кормят и поят?

Приезжал пива купить, пиво понравилось. Хороший интерьер, виды из окон супер. Еду не пробовал, отзывы можно почитать в специальной теме на этом форуме.

Цитата
Впрочем, как я понимаю общую картинку, в Пушкино с приличным общепитом не густо

"Приличный общепит" в Пушкино есть, хотя конкуренция в этом плане слабая, поэтому и цены приближены к московским.

Поделиться сообщением

pro-gnoz, понятно, где моя квартирка? Хочу плиту в индивидуальное пользование и ну всех к лешему.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

У всех агенств, кроме "Диаманда", пропали с сайтов предложения по продажам кв-р в ОПушкино... Сергей, Олег Вы и с форума уйдете?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Нас бросят, мы зачахнем! ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цитата
мы зачахнем!

Ну когда начнуться ремонты и прочие ТСЖ - резко расчахнем

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу