Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

не ну мало ли может это не твой а общий офисный корпоративный номер laugh.gif всегда же лучше уточнить? biggrin.gif

корпоративные ниже в подписи... по объектам расположены

АГА подписал таки "МОЙ" рядом с номером для "особо одаренных" <_<

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

АГА подписал таки "МОЙ" рядом с номером для "особо одаренных"

учел пожелания, исправил свою недоработку

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Уважаемый Высотка, правильно ли я понимаю как будут располагаться входы в подьезды?

И еще вопрос, есть ли план благоустройства территории (имеется ввиду схема как будут располагаться скамейки, газон, внутренние дороги, места под мусорные баки и т.д.)?

post-152-1310110531.jpg

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

И еще вопрос, есть ли план благоустройства территории (имеется ввиду схема как будут располагаться скамейки, газон, внутренние дороги, места под мусорные баки и т.д.)?

Поддерживаю вопрос. когда-то очень давно задавала подобный (в ноябре или декабре) - тогда ответили, что ничего подобного пока нет. может сейчас появилось - сдача 5-6 приближается как-никак! :D

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Я неделю гостила у родных, проживающих сейчас в недавнесданном доме с ТСЖ. Порадовалась за них: и детские площадки яркие и интересные, и мусорные баки аккуратные, и кустарника насажено. Но поняла, что деревьев маловато - они собираются на след.собрание этот вопрос обсуждать - у них микрорайон тоже, силами одного-двух энтузиастов дело не сдвинуть, а по жаре вопрос недостатка тени очень актуален.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Был сегодня на стройке. Приезжали маски-шоу, гоняли рабочих. Кто в курсе чем закончилось? На момент когда я был, приезжали 3-й раз за день, во как!

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

ничего себе дела, надеюсь ничем плохим не закончилось

Изменено пользователем kireevsal

Поделиться сообщением

Думаю это следующие ходы противников стройки. Хотели бы действительно поймать кучу нелегалов, то приехали бы на наш рынок.

Русских наберут и все будет хорошо.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк, если бы там реально документов не было, на фиг по три раза было бы приезжать?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Это как "китайский телефон". Когда звонят постоянно по объявлению. Так и тут.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Это как "китайский телефон". Когда звонят постоянно по объявлению. Так и тут.

не среагировать не имеют права наверное :plach:

Поделиться сообщением

kireevsal, да ты что? Дай мне номер, я буду регулярно им названивать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Первый раз говорят даже ворота протаранили и заехали на стройку. Последний раз приехал автобус, видимо после обеда и за ним сразу 2-е полицейские машины. Уехали эскордом, только без мигалок :plach: Так что на стройке небольшое затишье (хотя утром шуршали как полагается). Сторонники (вернее противники) стройки только одного не понимают - чем больше вставляют палок сейчас (приближается момент сдачи), тем дольше будут греметь потом, в том числе и ночью, чтобы сдать вовремя :lol:

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

что то вспомнился Шакал из Маугли :plach:

Поделиться сообщением

Первый раз говорят даже ворота протаранили и заехали на стройку.

Еще б с вертолетов бомбить начали... :plach:

Сторонники (вернее противники) стройки

Вроде бы уже смириться пора... с точки зрения здравого смысла ничего уже изменить нельзя. Ну не будут ни сносить, ни останавливать стройку. Это надо принять уже и жить как-то дальше... вместе.

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу