Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

На стройке начал прием кредитный менеджер

Кредит 90-60-90, Обращайтесь. Телефон знаете

post-152-1306439923.jpg

Изменено пользователем Пао

Поделиться сообщением

Открывай на первом этаже, спрос обеспечим.

Мечта! На работу на лифте ездить )))

Судя по отзывам с других новостроек Пушкино везде есть свои проблемы. А есть хоть одна новостройка без проблем? 

Проблемы ОПушки раздувают сами форумчане и сами же паникуют! ))) Я проблем не вижу! Пока, покрайней мере!

Давайте раскулачим его?

Нууу, началось! Думал - хоть здесь не тронут...

З.Ы. Хорошо что номер кв-ры не сказал )))

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach

Проблемы ОПушки раздувают сами форумчане и сами же паникуют! fuck.gif Я проблем не вижу! Пока, покрайней мере!

А как же отсутствие фонариков красненьких!? )))

З.Ы. Хорошо что номер кв-ры не сказал fuck.gif

Ты про метод исключения слыхал? )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

*задумчиво* Что курил Пао? Гуманоиду больше не наливать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ничего не курил, сходите и сами все увидите

Поделиться сообщением

Вчера увидел спокойно висящие плакаты про "монстров, которым не рады" - никто не срывает. Благородно со стороны застройщика и его представителей. Мирно прогуливающиеся дачники с "Моспроекта" с любопытством изучают сей акт протеста, не скрывая улыбки... КРЕО. нге отпугивает плакат, висящий напротив Ващего офиса на площадке, новых потенциальных покупателей??

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Вчера увидел спокойно висящие плакаты про "монстров, которым не рады" - никто не срывает.

а смысл срывать? :8): так застройщик покажет, что его это волнует. а плакаты все равно новые повесят, с новым текстом. по-моему, никто уже на это и внимания не обращает. :D

может я чего не знаю, но как покупать квартиру, если ни зашел ни разу в дом? (когда уже можно, разумеется) понятно, что туда, где льют каркас и кипит стройка - ни-ни!

хм, а мы купили квартиру в 7-ке только побывав в показательной квартире 5-ки. :8):

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Bogach

Вчера увидел спокойно висящие плакаты про "монстров, которым не рады" - никто не срывает. Благородно со стороны застройщика и его представителей. Мирно прогуливающиеся дачники с "Моспроекта" с любопытством изучают сей акт протеста, не скрывая улыбки...

это дело АТИ срывать или нет, застройщик к этому отношения не имеет

нге отпугивает плакат, висящий напротив Ващего офиса на площадке, новых потенциальных покупателей??

нет, получилось даже наоборот!!! народ приходит обсудить, что мы по этому поводу думаем, под разговор всё и происходит... аж 1 гарантированный клиент так к нам пришел, то есть, с его слов пришел именно поболтать, тут то его и уболтали :P

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Пао, куда идти-то? Где ты эти катакомбы снимал?

Заклёпка

м, а мы купили квартиру в 7-ке только побывав в показательной квартире 5-ки. blush.gif
Я вот тоже промахнулась! :) Кстати, свою планировку "живьем" так и не видела - меня приводят в однушку в 5-ку и говорят: "Ну вот, почти так же". :P

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я вот тоже промахнулась! :D Кстати, свою планировку "живьем" так и не видела - меня приводят в однушку в 5-ку и говорят: "Ну вот, почти так же". :200:

я наоборот не расстраиваюсь! и пусть не видела. боюсь, что когда смогла бы посмотреть, то денег на покупку в связи с ростом цен уже не хватило бы и мое знакомство с О*Пушкино ограничилось бы только просмотром. :D а так - сюрприз будет. :D да и планировки есть - что ж огорчаться! :D

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Я вот тоже промахнулась!Кстати, свою планировку "живьем" так и не видела - меня приводят в однушку в 5-ку и говорят: "Ну вот, почти так же".

Судя по росту цен и темпам строительства, наверное растроились :D:200: А насчет просмотра, показывали и 1-ки и 2-ки и 3-ки, странно что вас не водили. Я был везде, ради любопятства и "вырабатывания слюны" как у собаки Павлова :D

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, да я тоже везде была, но на тот момент я однушку-то и брала. А максимально близкая к моей планировке действительно та самая однушка.

И, да, встречайте бааабушку! Мне интернет вернули. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пошла напрашиваться в модеры, пока опять связь не обрубили.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вчера, в связи с тем, что у нас перегорело на линии всё, что могло гореть хоть каким-то пламенем и сети не было хронически, я удрала в город по делам - накопилось. В перерывах у контор заскочила в так глянувшееся мне кафе, КофеИн, кажется - возле кинотеатра.

Глотнув лимонада, в ожидание заказа, я уже решила, что обязательно нужно будет сказать, какое замечательное это кафе, как только доберусь до сети, но тут... Тут я услышала мат. В исполнение ребят по ту сторону барной стойки, в исполнение посетителей. Все мило общались. Матом. Потом ещё и завоняли сигаретами - оказалось, в кафешке нет зоны для некурящих - пара столов у входа это не зона, эта резервация, в которой тебя прованивают за пару минут.

Настроение свалилось ниже фундамента, я быстро проглотила, что дали, рассчиталась и сбежала. Не осталось желания ни на что - ни зайти в гости к Диаманду, ни рассматривать улицы. Я по быстрому доделала всё и сбежала к себе на западную сторону, в поисках маршрутки.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу