Стич 1 840 Опубликовано 7 мая, 2011 Сваяла для дочки подруги вот такую вещь- можно в три сложения на ручке носить, или в одно на шее. На мой взгляд получилось очень нежно, как то по девичьи) Уже подарила - доченьке понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 мая, 2011 СтичОчень нежно!!! Украшение для маленькой принцессы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 мая, 2011 Стич Цветы - необыкновенно хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 мая, 2011 Полинка Спасибо Наваяла за эти дни несколько заколочек и пару ободочков. А вчера выбралась с ними на улицу и пофоткала, вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 мая, 2011 Красиво и интересно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение