Стич 1 840 Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня сотворила вот такой цвЯточек- правда куда его при мастерить- еще не знаю, но главное то- Он ( цвЯточек) есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошенький А края огнем или еще как-то? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 мая, 2011 tigra-sha Да, над свечкой оплавляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 мая, 2011 И тут Остапа понесло.... ЦвЯточное настроение у меня Брошь "Жемчужина" , сделана из органзы, серединка расшита бусинами под жемчуг, размер- в диаметре где то 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 мая, 2011 Раз от раза все лучше и лучше Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) С такими темпами до декупажа ты не доберешься! Очень красивые! Посмотри для вдохновения! Тынц Изменено 6 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 мая, 2011 Gurono4ka Спасибо) А на счет декупажа- я жду выкуп красок у Краба- ну и зря время не теряю) Ой, сколько там красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение