Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

С днём космонавтики!!!!

Рекомендуемые сообщения

Пылает небосвод

Зарёй гагаринской весны.

И продолжается полет

В бессмертном подвиге страны!

:unsure:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я верю, друзья,

Караваны ракет

Помчат нас вперед -

От звезды до звезды.

На пыльных тропинках

Далеких планет

Останутся наши следы.

тока не летают чета до далеких планет корабли, не сбылась детская мечта )))

в магазин загляну после работы

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

УРА товарищи! )))

В космической ракете

С название «Восток»

Он первым на планете

Подняться к звёздам смог.

Поёт об этом песни

Весенняя капель:

Навеки будут вместе

Гагарин и апрель.

post-51-1302616355.jpg

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Всех причастных, особенно моего мужа - капитана Космических войск - С Днем Космонавтики! Новых Побед и покоренных высот, друзья!!! :8): :8): :8):

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

у нас стока космонавтов на форуме, просто абалдеть :8): всех с праздником еще раз!!!

Поделиться сообщением

Космонавтов с праздником!!!!!

post-51-1302634781.jpg

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

у нас стока космонавтов на форуме, просто абалдеть :8): всех с праздником еще раз!!!

Я не космонавт, ростом не вышел, просто причастный - вернулся спустя десять лет к истокам, инженерю на родной эйрспейс :-(

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

Ура! :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я не космонавт, ростом не вышел, просто причастный - вернулся спустя десять лет к истокам, инженерю на родной эйрспейс :-(

ну вообще то я образно всех причастных называю космонавтами :lol:

Поделиться сообщением

фаза

в ЦУПе сегодня был Призедент Медведев Д.А. у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли.

Позвонила вчера в ЦУП,чтобы поздравить бывших сотрудников. Поговорить не удалось,все стояли "на ушах",готовились к показу для Медведева.

Сегодня,придя со смены,сотрудница перезвонила уже из дома и рассказала с обидой,что их на работе НИКАК не поздравили (ни на словах,ни какой-нибудь грамотой или значком,ни тем более премией). Мало того надбавку к мизерной зарплате урезали в апреле,видимо не хватало денег начальству на банкет...

Им звонили,поздравляли знакомые,родные и бывшие сотрудники. Начальство не удостоило :blink:

Как хорошо,что у меня в памяти осталось другое начальство и совершенно другое отношение к людям!

Поделиться сообщением

фаза
в ЦУПе сегодня был Призедент Медведев Д.А. у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли.

Позвонила вчера в ЦУП,чтобы поздравить бывших сотрудников. Поговорить не удалось,все стояли "на ушах",готовились к показу для Медведева.

Сегодня,придя со смены,сотрудница перезвонила уже из дома и рассказала с обидой,что их на работе НИКАК не поздравили (ни на словах,ни какой-нибудь грамотой или значком,ни тем более премией). Мало того надбавку к мизерной зарплате урезали в апреле,видимо не хватало денег начальству на банкет...

Им звонили,поздравляли знакомые,родные и бывшие сотрудники. Начальство не удостоило :(

Как хорошо,что у меня в памяти осталось другое начальство и совершенно другое отношение к людям!

Энергия уже не та. Хотя она еще была "еще та" при ЮПСе: народ был хороший, а вот руководство...

Поделиться сообщением

Roy

Энергия уже не та.

Мне всегда казалось,что в НПО Энергия (не знаю как сейчас правильно называется),всегда все было на высоте. Да и сейчас они о людях помнят,судя по высказыванию

фаза Цитата  у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли.

А вот в ЦУПе,который на территории ЦНИИМаш находится,народ давно уже недоволен зарплатой и отношением начальства,судя по рассказам моих сотрудников,продолжающих там работать.

Поделиться сообщением

Roy
Энергия уже не та.

Мне всегда казалось,что в НПО Энергия (не знаю как сейчас правильно называется),всегда все было на высоте. Да и сейчас они о людях помнят,судя по высказыванию

фаза Цитата  у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли.

А вот в ЦУПе,который на территории ЦНИИМаш находится,народ давно уже недоволен зарплатой и отношением начальства,судя по рассказам моих сотрудников,продолжающих там работать.

С точностью до наоборот. Я работал с 1998-го по 2002 год. Ребята из ЦУПа (11 отделение РКК "Энергия") получали на много больше нас за счет надбавок. Я это знаю, потомучто мы много общались: у нас был в интранете чат, играли с ними в волейбол, квасили и они к нам в гости заходили. А у нас в каждой комнате висел список сотрудников с должностями, окладами и надбавками. Когда они видели надбавки - ржали в голос. Работа в ЦУПе оплачивалась выше.

Про отношение к людям. Большинство тех с кем сталкивался были приятными людьми, вот ЮПС и Глушко как говорят были редкостыми уродами. Про их хамство ходили легенды.

Поделиться сообщением

Roy

Видимо все зависит от отделения. Я проработала в ЦУПе с 1973 по 2006г. в 8-ом отделении. Вначале (после распределения после института) все было просто замечательно. Коллектив отличный,начальство доброжелательное,справедливое,зарплата хорошая. Но спустя много лет (вроде с 1992г.) все изменилось не в лучшую сторону... Впрочем,как и везде...

А потом,спустя еще какое-то время...

Сменилось начальство,изменилось ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ...

Оклады мизерные,а надбавки вещь такая: сегодня есть - завтра нет,кому-то дали - кого-то обидели.

Но самое обидное,это отношение к людям,обеспечивающим КРУГЛОСУТОЧНУЮ работу центра,а их немало. Им сказали: вы работаете сутки,у вас есть 3 дня,чтобы подработать на стороне. И надбавки уменьшились в пользу тех,кто работал каждый день.

До сих пор многие после ЦУПа едут на 2-ую работу.

Надеюсь,что в целом, в Космической отрасли дела обстоят неплохо. и она еще будет удерживать пальму первенства

:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу