tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пылает небосвод Зарёй гагаринской весны. И продолжается полет В бессмертном подвиге страны! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперед - От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далеких планет Останутся наши следы. тока не летают чета до далеких планет корабли, не сбылась детская мечта в магазин загляну после работы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) УРА товарищи! В космической ракете С название «Восток» Он первым на планете Подняться к звёздам смог. Поёт об этом песни Весенняя капель: Навеки будут вместе Гагарин и апрель. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 апреля, 2011 Интервью дочери Гагарина: http://www.inosmi.ru/history/20110411/168300216.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Всех причастных, особенно моего мужа - капитана Космических войск - С Днем Космонавтики! Новых Побед и покоренных высот, друзья!!! :8): Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас стока космонавтов на форуме, просто абалдеть всех с праздником еще раз!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 апреля, 2011 Космонавтов с праздником!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 апреля, 2011 у нас стока космонавтов на форуме, просто абалдеть всех с праздником еще раз!!! Я не космонавт, ростом не вышел, просто причастный - вернулся спустя десять лет к истокам, инженерю на родной эйрспейс :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всех с праздником! Ура! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я не космонавт, ростом не вышел, просто причастный - вернулся спустя десять лет к истокам, инженерю на родной эйрспейс :-( ну вообще то я образно всех причастных называю космонавтами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 апреля, 2011 фаза в ЦУПе сегодня был Призедент Медведев Д.А. у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли. Позвонила вчера в ЦУП,чтобы поздравить бывших сотрудников. Поговорить не удалось,все стояли "на ушах",готовились к показу для Медведева. Сегодня,придя со смены,сотрудница перезвонила уже из дома и рассказала с обидой,что их на работе НИКАК не поздравили (ни на словах,ни какой-нибудь грамотой или значком,ни тем более премией). Мало того надбавку к мизерной зарплате урезали в апреле,видимо не хватало денег начальству на банкет... Им звонили,поздравляли знакомые,родные и бывшие сотрудники. Начальство не удостоило Как хорошо,что у меня в памяти осталось другое начальство и совершенно другое отношение к людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 апреля, 2011 фазав ЦУПе сегодня был Призедент Медведев Д.А. у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли. Позвонила вчера в ЦУП,чтобы поздравить бывших сотрудников. Поговорить не удалось,все стояли "на ушах",готовились к показу для Медведева. Сегодня,придя со смены,сотрудница перезвонила уже из дома и рассказала с обидой,что их на работе НИКАК не поздравили (ни на словах,ни какой-нибудь грамотой или значком,ни тем более премией). Мало того надбавку к мизерной зарплате урезали в апреле,видимо не хватало денег начальству на банкет... Им звонили,поздравляли знакомые,родные и бывшие сотрудники. Начальство не удостоило Как хорошо,что у меня в памяти осталось другое начальство и совершенно другое отношение к людям! Энергия уже не та. Хотя она еще была "еще та" при ЮПСе: народ был хороший, а вот руководство... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 апреля, 2011 Roy Энергия уже не та. Мне всегда казалось,что в НПО Энергия (не знаю как сейчас правильно называется),всегда все было на высоте. Да и сейчас они о людях помнят,судя по высказыванию фаза Цитата у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли. А вот в ЦУПе,который на территории ЦНИИМаш находится,народ давно уже недоволен зарплатой и отношением начальства,судя по рассказам моих сотрудников,продолжающих там работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 апреля, 2011 RoyЭнергия уже не та. Мне всегда казалось,что в НПО Энергия (не знаю как сейчас правильно называется),всегда все было на высоте. Да и сейчас они о людях помнят,судя по высказыванию фаза Цитата у нас на Энергии работали до обеда ,приглашали ветеранов, поздравляли. А вот в ЦУПе,который на территории ЦНИИМаш находится,народ давно уже недоволен зарплатой и отношением начальства,судя по рассказам моих сотрудников,продолжающих там работать. С точностью до наоборот. Я работал с 1998-го по 2002 год. Ребята из ЦУПа (11 отделение РКК "Энергия") получали на много больше нас за счет надбавок. Я это знаю, потомучто мы много общались: у нас был в интранете чат, играли с ними в волейбол, квасили и они к нам в гости заходили. А у нас в каждой комнате висел список сотрудников с должностями, окладами и надбавками. Когда они видели надбавки - ржали в голос. Работа в ЦУПе оплачивалась выше. Про отношение к людям. Большинство тех с кем сталкивался были приятными людьми, вот ЮПС и Глушко как говорят были редкостыми уродами. Про их хамство ходили легенды. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2011 Roy Видимо все зависит от отделения. Я проработала в ЦУПе с 1973 по 2006г. в 8-ом отделении. Вначале (после распределения после института) все было просто замечательно. Коллектив отличный,начальство доброжелательное,справедливое,зарплата хорошая. Но спустя много лет (вроде с 1992г.) все изменилось не в лучшую сторону... Впрочем,как и везде... А потом,спустя еще какое-то время... Сменилось начальство,изменилось ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ... Оклады мизерные,а надбавки вещь такая: сегодня есть - завтра нет,кому-то дали - кого-то обидели. Но самое обидное,это отношение к людям,обеспечивающим КРУГЛОСУТОЧНУЮ работу центра,а их немало. Им сказали: вы работаете сутки,у вас есть 3 дня,чтобы подработать на стороне. И надбавки уменьшились в пользу тех,кто работал каждый день. До сих пор многие после ЦУПа едут на 2-ую работу. Надеюсь,что в целом, в Космической отрасли дела обстоят неплохо. и она еще будет удерживать пальму первенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение