ботаника 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера на СТС вышел новый сериал Закрытая Школа, это русский вариант испанского ужастика. мне он пока очень понравился, как вам? Согласитесь что всё таки русскую версию иностранного фильма интереснее смотреть чем их с переводом. Имена все родные и привычные. Первая серия так понравилась, что сейчас пересмотрела ещё раз тут, тем более что вечером все дёргали за пульт и я не поняла почему настоящая уборщица не поехала в интернат? Сегодня уже жду с нетерпение новую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сразу, чтобы не ждать, переключисля на оригинальную "Черная лагуна", сравнил первые 4 серии, снято один в один. Сейчас начал смотреть 5-ый сезон. Фу, дожал, 6 и 7 сезоны смотрел субтитрами, оказалось не напрягает, даже немного испанских слов нахватался. Изменено 28 мая, 2011 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любаня 0 Опубликовано 10 августа, 2011 мне оч понравился сериал, испанскую версию не стла смотреть, а никто не знает,продолжение когда выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение