-=LG=- 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто может подключить из интернет провайдеров Содовое товарищество Водопроводчик3 по адресу Акуловское ш. до платины и направо. http://maps.yandex.ru/?um=LiS_iTC22rtui2UN...-jJ_8FSZ2&l=map и в какие деньги это может выйти???? возможно ли от туда Ёту заствить работать с усилителем?? Может кто то заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 апреля, 2011 Проводной без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=LG=- 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Предложение поступило от Примьер групп до 50 мегабит радио канал. Отзывы есть о компании ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2011 искать у кого есть инет на ул. Западной.. и договариваться с вайфаем... ставить мощную антену, приемник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 12 апреля, 2011 искать у кого есть инет на ул. Западной.. и договариваться с вайфаем... ставить мощную антену, приемник.... Вот самый лучший вариант для вас), или ждать новостойки рядом Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Предложение поступило от Примьер групп до 50 мегабит радио канал.Отзывы есть о компании ?? нормальный провайдер работает не только в пушкинском районе. специализируется на подключение удаленных районов, в которые остальные провайдеры не идут. подключайтесь альтернатива только спутник и моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakidon 0 Опубликовано 7 мая, 2011 искать у кого есть инет на ул. Западной.. и договариваться с вайфаем... ставить мощную антену, приемник.... Вот самый лучший вариант для вас), или ждать новостойки рядом Рабочий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) главное чтобы в договоре у того кто будет раздавать свой интернет не было прописано, что предоставление доступа в интернет третьим лицам рассматривается провайдером как незаконное предпринимательство, то бишь как 171 ст. Ук. РФ. В принципе, состава преступления, если вы продаете свой интернет еще одному человеку - нет, но нервы то потрепят. И все это фигня. Если бы не одно НО. Если вы подключили себе интернет, и решили еще на этом заработать, раздав его всем соседям, а также двум друзьям в деревню через антенну WIFI, то не забывайте, что ответственность за то что делают ваши соседи в Интернете - лежит на вас. И если среди ваших соседей/друзей окажется хоть один кадр из разряда экстримистов, терористов, любителей детской порнушки или просто случайно в Димином блоге напишет что-то неординарное - придут к вам. Решать вам. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 мая, 2011 я на мегафон модем СЕЙЧАС сижу. Гавно редкостное. Но в травиан и пушорг нормально идёт. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakidon 0 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) главное чтобы в договоре у того кто будет раздавать свой интернет не было прописано, что предоставление доступа в интернет третьим лицам рассматривается провайдером как незаконное предпринимательство, то бишь как 171 ст. Ук. РФ. В принципе, состава преступления, если вы продаете свой интернет еще одному человеку - нет, но нервы то потрепят. И все это фигня. Если бы не одно НО. Если вы подключили себе интернет, и решили еще на этом заработать, раздав его всем соседям, а также двум друзьям в деревню через антенну WIFI, то не забывайте, что ответственность за то что делают ваши соседи в Интернете - лежит на вас. И если среди ваших соседей/друзей окажется хоть один кадр из разряда экстримистов, терористов, любителей детской порнушки или просто случайно в Димином блоге напишет что-то неординарное - придут к вам. Решать вам. Сразу видно человека по ту сторону баррикад. Есть одно правило- поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Это действительно важно. А ваше вербование выдает личную заинтересованность в отсутствии у людей альтернативы, кроме кормления паразитов с мельхиоровой ложечки. Дудки!!! Она есть. Если, конечно, ставить задачей подключение интернета в частном доме, а не поиски в себе корыстного террориста- педофила. Изменено 7 мая, 2011 пользователем zakidon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magician Gadvin 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Премьер групп Кто они? Кто-нибудь имел(еет) дело с ними, подключен к ним, знает о них?_) В нете о них только Путин... "+" подключения и заинтересованность только в стоимости самого подключения. П.с. Новостройки нам не надо, даже за бесплатный нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 9 мая, 2011 zakidon мне все равно. Клиенты, которые хотят интернет за 500 рублей в частный дом, меня не интересуют, поскольку я не могу дать таких цен, верней цену можно дать хоть 100 рублей, но потом за это надо будет предоставлять определенное качество. То есть совершать определенные действия, которые требуют определенных затрат. И эти затраты не окупают себя при столь низкой абонентской плате. если вы не заметили, я написал, что решать вам. вполне возможно, чтобы погонять в контру или выложить новое видео в социальную сеть, самопального вайфая хватит выше крыши. Но люди которым нужен доступ в интернет по делу, размышляют несколько иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 мая, 2011 йота или мобильник. по первому пункту приглашается в гости обладатель модема и проверяется качество связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakidon 0 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) zakidon мне все равно. Клиенты, которые хотят интернет за 500 рублей в частный дом, меня не интересуют, поскольку я не могу дать таких цен, верней цену можно дать хоть 100 рублей, но потом за это надо будет предоставлять определенное качество. То есть совершать определенные действия, которые требуют определенных затрат. И эти затраты не окупают себя при столь низкой абонентской плате. если вы не заметили, я написал, что решать вам. вполне возможно, чтобы погонять в контру или выложить новое видео в социальную сеть, самопального вайфая хватит выше крыши. Но люди которым нужен доступ в интернет по делу, размышляют несколько иначе. Думаю, способные к размышлению оценят ваше красноречие по достоинству. Бесперспективно вести полемику с человеком не желающим выйти за рамки собственных интересов, но дюже не нравится замечать, когда людей зомбируют "престижем", "разумным выбором", "за вами придут" и прочее. Когда, словно ослика, идущего за висящей впереди морковкой и тянущего на своем горбу чужой воз, их подталкивают к "собственному" решению. Wi-fi, насколько я понимаю,- это стандарт связи, и не понимаю как его можно считать самопальным. Что касается самоДЕЛьных антенн, то их качество никак не уступает "брендовым" (читайте форумы УМельцев, где их разбирают по частям, дабы показать незамысловатость конструкций), однако в цене разница- ой, как велика. Альтернативная прошивка (опять же спасибо ее создателям- даже русский язык не поленились добавить) добавляет весомо функционала домашним роутерам, и мощность позволяет поднять, что в сумме дает, на мой взгляд, хороший результат. Скорость моего соединения 12Mb/с, что как минимум в 3 раза больше, чем была на Yotе на начальном этапе пользования, потом, как заплатил за месяц, та почему-то упала. Текущая же скорость обусловлена тарифным планом, но не возможностями стандарта 802.11n, хотя и ее вполне хватает для работы с сайтами, торрентами, для общения с людьми, просмотра видео он-лайн и прочими несерьезностями. Что же до дел- не знаю, может вы и правы, вам виднее. Однако будьте осмотрительнее, если люди размышляют, то делают это иначе. Удачи в делах праведных. Изменено 16 мая, 2011 пользователем zakidon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 мая, 2011 zakidon мы с вами видимо различаемся тем, что я работаю в этой области и знаю как и что иногда складывается, а вы - нет. И схожесть наша в том, что вам не нужен провайдер, который предоставляет интернет в частном секторе по 1-3 т. руб./мес, а провайдеру в котором я работаю не нужен клиент в частном секторе, который хочет 12 мбит за 500 рублей при бесплатном подключении посредством самодельной антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение