John 1 630 Опубликовано 29 августа, 2006 Up! Желаемый набор компонентов изменен. Хотелось бы услышать советы и замечания по поводу этой конфигурации: CPU: Core 2 Duo E6600 MB: Asus P5W DH Deluxe Память: DDRII Kingston PC5300 2x1024 4-4-4-10 HDD: 320,0 Gb HDD Seagate 7200 16Mb SATA-300 Видео: Asus 7600 GT 256 mb Silent (видео беру специально среднее из расчета на то, что в течении года буду менять на Dx10 совместимую, да и плюс оно бесшумное) Куллер под CPU: Scythe Ninja (использование без вентов) Корпус: RaidMax Ninja 500 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 29 августа, 2006 можно вопрос, а для чего? звиняйте, но не понимаю подобных заморочек) зачем захламлять себе голову для начала этими железками, а потом и играми для которых и собирается пк?) (ну если там видеомантаж, то еще прощается) не проще купить ноутбук, домой поставить роутер и жить без проводов?) ой только не надо про быстродействие и тп да, выйдет дороже, но зато сколько кайфа сейчас на centrino 2.0ghz/1024/80gb поставлен последний билд Висты pre-rc1 и все летает, а на внешнем 100gb usb_hdd хранятся фотки и музыка... в сентябре сменю на топовый черный MacBook 13.3")) у меня в крови - спорить и высказываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 августа, 2006 inspire Мы по ходу люди из разных миров. Если не понимаешь подобных заморочек, значит не понимаешь. Есть ли смысл объяснять разницу в мощности между ноутом и системе на базе Сonroe? ) ) ) Ноутбук по настоящему очень мало кому нужен, чаще всего я встречаю ситуации типа: "Ой, он такой маленький такой прикольный, его по идее можно даже куда-то с собой взять" А в реале человек получает слабый домашний компьютер за большие деньги, который с большим трудом поддается ремонту и апгрейду. Ноуты - не замена домашнему ПК!!! А мне нужен именно домашний ПК и, кстати, одной из задач является именно монтаж видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение