tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2011 а Татусик меня в корсете видела...у меня есть голубой в цветочек...под джинсы ,от такой так вот он какой, а то там 10 см было видно у меня до груди, черный, на блузку, ну и на платье пойдет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я корсет носила один раз в жизни - на свадьбу. Такое счастье было когда его расшнуровали.... повседневные такое же душилово? з.ы. я чего интересуюсь - все носят мож мне тоже надо, а я не знаю Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну свадьба, это свадьба, в повседневной жизни, наверное, не стоит так затягивать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Зашла в магазин, и безумно понравился корсет (женское белье), аааа секси, но я задумась а под что и как его носить? Под обычную кофточку или как? Ну для собоазнения это понятно, но как его носить так, что бы удобно и красибо было? Изменено 29 января, 2012 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2012 красиво в смысле видно окружающим? нижнее белье? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну не окружающим, а например, сомневоюсь что одев джинсы и футболку, а под нее корсет, будет комфортно и удобно , ну а потом хочется раздевшись покарить любимого...просто я не сталкивалась с корсетами вот и стало интересно Изменено 29 января, 2012 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 января, 2012 Тема не раскрыта, и меня все таки волнуют те корсеты которые являются бельевыми, как их носить? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2012 как их носить? @ADP, на шёлковых простынях, в полумраке, с томным взглядом и капелькой Шанель№5. Не под одежду же, ей-богу. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 января, 2012 @ADP, на шёлковых простынях, в полумраке, с томным взглядом и капелькой Шанель№5. Не под одежду же, ей-богу. но до шелковых простынях еще доехать надо...да и хочется всегда быть при параде, вдруг встретил тебя с работы а ты богиня....или все такие такие корсеты именно для ночи? и под одежду не носятся??? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 января, 2012 мне кажется надо разделять корсеты на два типа, первый - что бы носить второй - что бы снимать первый - ношу под платья, в обществе, где не хочется комплексовать из-за наличия на талии спосательного круга, он и осанку подтягивает, за столом обажраться не дает. второй - вещь скорее одноразовая, или для использования по особым поводам - типа первый секс, годовщина свадьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kary 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всегда очень хотела корсетики носить. Но.... пышногрудая и с моими объемами плохо садятся, точне плохо застегиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я себе купила корсет, но так и е ношу - стесняюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkiry82 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Обожаю корсеты, но их очень сложно сочетать. Да и не везде можно в них ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 23 августа, 2012 Знакомая покупала корсет вот здесь http://www.mos-corset.ru/galery/galvhod.htm, на месте подобрали по размеру, вроде бы там можно и на заказ шить.Качество неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 23 августа, 2012 Люблю корсеты, считаю их очень сексуальными и женственными. Каждый день не ношу, конечно, но на праздники (НГ, хеллоуин...) надеваю для красоты с джинсами, юбками пышными.Безусловно, женщинам с формами они идут больше и выгодно подчеркивают фигуру. Но худеньким тоже пойдет... Мне, например, корсеты в талии даже великоваты, но в них фигура выглядит более пропорциональной и появляется очень грациозная осанка, чувствуешь себя на все 100=) Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение