Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Не нашла темку про Жж)) Особенно меня интересуют ЖЖистки )) на предмет попросить вас голоснуть за меня в одном кулинарном конкурсе ) ну и пригласить присоединиться к интересному сообществу ) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вообще, с тем же успехом вы бы сейчас спросили бы, есть ли коммунисты, есть ли троцкисты, как вы относитесь к МММ, что вы думаете по поводу нового альбома лайнела ричи, кто из вас тусует в чате пуес.ру, занимательная некрофилия и.т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 апреля, 2011 а вообще, да есть, скиньте ссылку - проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2011 ПижЁн http://community.livejournal.com/baby_gourmand/114476.html за 6 и 7 галочку, если не трудно instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ямочка Надо народ + заманивать вообщем пойду голосану , нетрудно ,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо! )) volchica, кто такой народ +? )) первое место мне не светит, там ну оооочень хочет победить человек) а вот второе упустить не хотелось бы) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2011 Обещать поставить плюс проголосовавшим. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 апреля, 2011 Dodgy Banana а!! ой Да не вопрос!! что-то я не думала, что это ценится instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 апреля, 2011 ..вы для меня целое развлечение придумали )) Пойду отплюсю всех, кто заслужил ) и мне, оказывается, тоже ставили )) я не знала )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ямочка сказал: ..вы для меня целое развлечение придумали )) Пойду отплюсю всех, кто заслужил ) и мне, оказывается, тоже ставили )) я не знала )) ээх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ямочка Хотела проголосовать - не могу найти КАК?! В каком квадратике нужно галочку поставить? Нет у меня никаких квадратиков Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ане4ка надо залогиниться! тогда будут квадратики instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже присоединилась. Лазанья чудесная! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение