ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Форумчане и форумчанки!!!!!!!!!!Опять(извините,прямо скажу) нажрался как черт!!!!!!!!!!Что делать?Вчера - приняли.Сегодня - домой без денег приехал,зато с тремя мобилами,как ехал - не помню.Прощу совета,как можно закодироваться,торпедироваться и т.д. Если есть опыт - пишите в личку.Буду благодарен.Заранее thanks/ Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 За столом обычно Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 апреля, 2006 Нет я имею в виду не где ты выпиваеш...а смысл ? Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Х.З. Ландна,вы....сь - для обретения гармонии и смысла жизни, Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну и к какому ты выводу пришёл...Ты обрёл гармонию и познал смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Я обрел,что сердце сейчас выпрыгнет - разбавлял водку энергетиками. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 апреля, 2006 ASMADEUS Ого....ты наверное вечно живой Нахрена водку энергетиками...это же можно и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ого....ты наверное вечно живой blink.gif Нахрена водку энергетиками...это же можно и 18_crazy.gif Да я понял.Истонитс тря дня не спит уже с этой темы Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ему там не мерещются пышногрудые девы-Гуи ))) На самом деле...надо с трезвой башки...побыть на едине....и представить все + и - за алкаголь....то есть преставить как в дальнейшем ты предстовляеш свою жизнь выпивая...и как "редко" выпивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ему там не мерещются пышногрудые девы-Гуи rofl.gif rofl.gif На самом деле...надо с трезвой башки...побыть на едине....и представить все + и - за алкаголь....то есть преставить как в дальнейшем ты предстовляеш свою жизнь выпивая...и как "редко" выпивая smile.gif Кроме синьки есть зелень - уважал долгое время Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 20 апреля, 2006 ASMADEUS то что ты осознал что пора завязывать это уже полдела, молодца а просто не пить не получается? или ужасно хоца и невозможно отказаться? можно конечно посоветовать перейти на слабоалкоголную продукцию... но... все же попробуй вообще отказаться от алкоголя хотя бы на пару месяцев, прояви силу воли... мы же ЧЕЛОВЕКИ, а не животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 а просто не пить не получается? или ужасно хоца и невозможно отказаться? можно конечно посоветовать перейти на слабоалкоголную продукцию... но... все же попробуй вообще отказаться от алкоголя хотя бы на пару месяцев, прояви силу воли... мы же ЧЕЛОВЕКИ, а не животные smile.gif Я на два года проявлял.Есть три фактора:1)Скоро убью 2)Зелень 3)Хочеццо Я хочу попробовать медицину.А прыгать с дури на алко уже устал Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 попробуй женитЦа, Я - вольный Арол!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 апреля, 2006 Совет..... Попробуй еще больше трескать... Или коньки отбросишь, или запаришься... Но, результат по любому будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение