Софа 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Хочу поменять интим гель, а на какой не знаю - очень большой выбор. Друзья посоветовали выбрать без запаха и цвета, но какиой найти - убей не знаю. Если можно посоветуйте. : отредактировано название темы Изменено 17 июля, 2010 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 апреля, 2006 Хочу поменять интим гель, а на какой не знаю - очень большой выбор. Друзья посоветовали выбрать без запаха и цвета, но какиой найти - убей не знаю. Если можно посоветуйте. в avon есть гель для инт.гиг., оч хороший Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 апреля, 2006 Друзья посоветовали выбрать без запаха и цвета А может это не гель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Главное, чтобы не с запахом скумбрии! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 апреля, 2006 Главное, чтобы не с запахом скумбрии! Фу, ужоснах Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софа 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 а есть что то конкретное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terii 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Есть гель фирмы Вируин. Очень дорогой. Без цвета и запаха, продается в специализированных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 апреля, 2006 Блин, если это опять реклама чего-то там лучше сразу сворачивайте тему.... По вируину нашел только ссылку http://www.wiruin.ru/ladies1.html http://www.wiruine4women.ru/gel.html P.S. интересно на чем специализируются магазины продающие гель фирмы Вируин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 А мне понравился гель для ин. гигиены фаберлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 P.S. интересно на чем специализируются магазины продающие гель фирмы Вируин. Оружие и средства самозащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина12 0 Опубликовано 9 августа, 2007 По косметики Вируин вот тут много интересного - Косметика Вируин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 9 августа, 2007 Уж больно на рекламму смахивает. Софа Terii Марина12 не с одного ли адреса..... маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Мусс для инт. гигиены "Кливен" не понравился...Раздражает кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 августа, 2007 очень хороший Lactacyd Femina, без запаха, продается в аптеках. уже 3 года им пользуюсь - никаких жалоб нет Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 августа, 2007 а, еще подруга говорила тоже самое про green mama - никаких проблем уже 1,5 года Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение