Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2011 Знаете как мне сложно было отказаться, твердо сказать:нет! это не моё... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нам в саду на собрании, воспитатель так и сказала: Игрушки давайте, те, которые не жалко потерять, чтобы претензий потом не было, если что-то поломалось или потерялось. За всеми детьми, а тем более за всеми игрухами, уследить не просто. Ну вообще по-моему это и так должно быть понятно любому взрослому вменяемому человеку... Мой, когда в сад собирается, и берет игрушки, я сразу предупреждаю, чтоб, если что сломалось-потерялось, то без слез. Конечно деткам надо объяснять, что чужого брать нельзя, но надеяться, что это объяснение сработает с одного раза, сложно. Мой, например, спешит взять, что на полу в саду нашел. Это говорит, ничье. Я просто нашел, ни у кого не взял. Приносил мне несколько "подарков" - резиночек-заколочек для волос. Как могла, объяснила, в последнее время без подарков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 7 апреля, 2011 музэй. гардероб. ситуация.На мой номерог дали шубку норковую вместо моей курточки. Знаете как мне сложно было отказаться, твердо сказать:нет! это не моё... Видимо очень доходчиво родители в детстве объяснили, что чужое брать НИЗЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 25 апреля, 2011 А у меня дочка меняла на один день понравившуюся ей игрушку на свою, естественно по обоюдному сограсию, на следующий день возвратный бартер. Недовольных не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение