Zero-chan 160 Опубликовано 8 мая, 2008 Как считаете, верна ли поговорка "МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА"? Если вы состоите в браке, слышали ли вы такое высказывание в свой адрес? Слышала, и не раз. Все верно, тока не одна сатана, а две половинки одной сатаны. Разные половинки, но вместе - одно целое. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 мая, 2008 Stussy начит, нуна стремиться к идеалу в отношениях со второй половинкой, постепенно друзья будут отходить на 2й план (в плане излива души и использования жилетки) Вот в моей семье сейчас так и есть. Но иногда я задумываюсь, а не слишком ли мы зациклены друг на друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 мая, 2008 Да! Это про нас... иногда даже бесит... я начинаю говорить, а он договаривает... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение