Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Stussy Это в идеале. LVZh ТОЧНО. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Маргаритка значит, нуна стремиться к идеалу в отношениях со второй половинкой, постепенно друзья будут отходить на 2й план (в плане излива души и использования жилетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZhТОЧНО. Маргаритка, тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь? Сначала утверждаешь, что: Лучшим другом/лучшей подругой, которой можно доверить ВСЁ должна быть вторая половинка - супруг/супруга ...но это моё личное мнение. И тут же на пост ЛВЖ: А еще есть такая народная мудрость: даже мужу нельзя всей задницы показывать... ...отвечаешь "ТОЧНО". Хде ум, хде разум? (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Mungoost Просто не успела ПОЯСНИТЬ своё согласие. Дверить ВСЁ - не значит открыть всю ж**у...это моё понимание...у каждого оно своё...Вот и получилось, что для кого-то я сама себе противоречу Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 апреля, 2006 А вообще женщина не может себе противоречить, просто в один момент она думает одно, в другой - другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 друзья - плохие советчики. смысл перетирать ситуации, если только не в жилетку поплакаться? Не согласен. Если я обращаюсь за советом по процедурному вопросу офрмления загранпаспорта к другу, который ранее оформлял оный, это сосвем не значит, что у меня есть намерение поплакаться в жилетку на нашу бюрократизированную систему. При этом совсем не обязательно, что я на основании его опыта суну взятку гражданину Иванову с целью ускорения самой процедуры... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2006 друзья - плохие советчики. смысл перетирать ситуации, если только не в жилетку поплакаться? Не согласен. Если я обращаюсь за советом по процедурному вопросу офрмления загранпаспорта к другу, который ранее оформлял оный, это сосвем не значит, что у меня есть намерение поплакаться в жилетку на нашу бюрократизированную систему. При этом совсем не обязательно, что я на основании его опыта суну взятку гражданину Иванову с целью ускорения самой процедуры... ну, я про отношения между супругами. тема про это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 ну, я про отношения между супругами. тема про это . Papa, все ты прекрасно понял... Просто пример был взят из другой области... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2006 работал в консалтинге. лучший консультант - это независимый консультант. друзья - это люди, симпатизирующие другу, т.е. их мнение субъективно. а когда вопрос ставится в общем, это не вынос мусора из избы - это моделирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 работал в консалтинге. лучший консультант - это независимый консультант. друзья - это люди, симпатизирующие другу, т.е. их мнение субъективно. а когда вопрос ставится в общем, это не вынос мусора из избы - это моделирование Это можно расценивать как предложение формирования собственного позиционирования в семье на базе моделей поведения, предложенных форумчанами, предварительно вынеся на суд оных личные проблемы в общих чертах? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2006 работал в консалтинге. лучший консультант - это независимый консультант. друзья - это люди, симпатизирующие другу, т.е. их мнение субъективно. а когда вопрос ставится в общем, это не вынос мусора из избы - это моделирование Это можно расценивать как предложение формирования собственного позиционирования в семье на базе моделей поведения, предложенных форумчанами, предварительно вынеся на суд оных личные проблемы в общих чертах? да тут половина тем из этой серии тока я бы побоялся даже думать о "формировании позиционирования" на основе этих предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 да тут половина тем из этой серии Что есть, то есть... Боюсь после твоего поста их количество увеличется в разы. Как-никак сам Papa санкционировал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Furia Милочка, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Furia Милочка, без обид Наташа, ты хотела сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение