Loveless 4 Опубликовано 19 апреля, 2006 Внимание. Всем юзерам объединённых Пушкинских сетей! Открылся внутренний PvP сервер линейки. Рейты предположительно предположительно 350, 500, 1000, 10, 10. Онлайн сравнительно небольшой: 6-12 человек из сети Дзержинца. Ждём новых лиц Регистрация и правила Чтобы подрубиться, помимо клиента C4 нужно вписать в \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts две строчки: 10.221.4.244 l2authd.lineage2.com 10.221.4.244 nprotect.lineage2.com , причём между цифирями и буковками табуляция а не пробел Велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Что-то прибавления народу на сервере невидно!!! ЛЮДИ ВЫ ГДЕ? Ведь у этого сервера есть будующее, в том случае если на нём будут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Будут подчищенный по возможности глюки, и (надеюсь) администрация подправит баланс... А так сервак имеет все шансы на существование. Не самый кривой билд серва и рейты вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну рейты на самом деле черезчур притерные, при большем онлайне рейты надо будет снижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну рейты на самом деле черезчур притерные, при большем онлайне рейты надо будет снижать... Естественно. Рейты желательны где-то 100/150/500(1000)/1000/10/10/1. Это по-моему. Можно без проф ченжера. Шмотки квестовые продаются. И на них как-раз будет хватать денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXE 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Как наберете человек 20 постоянного онлайн я тоже туду переберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 23 апреля, 2006 да ты уже там чо тут гониш то (((((((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2006 http://www.la2xtreme.com/index.php?id= Вот где мы рубимся... Глюков нет вообще... Все работает.. Рейты маленькие, но прокачатся землякам поможем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Nerv А что ты подрузамеваеш под тем что работает ВСЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 мая, 2006 Strelok На многих серваках заявленных как С4, работают тока текстуры, да немного новых скиллов.... Правда ща я перебрался на более серьезный сервак. Там нету ГМ шопов и профы через квесты..... http://www.la2c3.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Все бы хорошо.. но где надыбать С4, у мну есть С3 а покупать диск с 4 хрониками.. наФФиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 мая, 2006 Pasha А ты скачай с офа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 12 мая, 2006 где скачать, то я знаю - но на моих 256.... нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 13 мая, 2006 Двое суток непрерывного аплоада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 14 мая, 2006 с4 локации работают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение