mirror 31 164 Опубликовано 12 мая, 2005 ИЕ что-то из кеша грузил Если его отключить, тогда да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 мая, 2005 ПАРТ НУМБЕР ФРИ!!! Cr@$h B@ndicoot Сильно... Много чего не понял (так как именно лямер), но СИЛЬНОЕ выступление... 4:2 ?????? Хм... может я чего уже подзабыл... конечно, но вообще то все эти смайлики у конечного юзера грузятся из локального кэша браузера. А вот фото размером три мега грузится один раз и больше оно не нужно. Так что про лишние мега из смайликов - не убедительно 5:1 Убедительно или нет, мне всё равно... я тоже могу сказать что это левая отмаза Из кэша или нет, но тем не менее они грузятся, съедают трафик.. продолжать не буду... Цитата (Cr@$h B@ndicoot)Нафига тогда сделали допустимый объём файла, загружаемого на форум, равным 3МБ Потому, что есть разница между картинкой gif, jpeg.... и другими файлами. И заключается она в следующем - картинка грузится АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ ВЕДОМА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а для загрузки любого иного файла нужна добрая воля поьзователя. Если человек лезет в тему, в которой преположительно есть картинки, то это уже считается "доброй волей"!!! Если ему жалко объём, то зачем лезть... у него есть выбор и он его делает!!! Или это не считается "доброй волей"??? Цитата (Cr@$h B@ndicoot)Во-первых! Первый раз слышу о ВАШЕЙ договорённости... Это всего-лишь моя подстраховка, я обсудил вопрос об картинке с админом только, чтобы подстраховать свою задницу, и узнать правила размещения картинок (см след. ответ) Страшно за свою задницу??? Ну-ну... Узнал правила, теперь на них ссылаешься... на то что тебе сказали Не всем, а именно тебе Цитата (Cr@$h B@ndicoot)Во-вторых! Жду НАписаных правил, на которые сослаться можно... Ты на правила бы должен был бы сослаться, что бы совершить такой проступок А их нету, так что...... Пока правила только в голове у Chemista, и он тут ЦиБ. И вопросы на эту тему к нему. Я тоже хочу формальные правила. 2 Chemist я готов сам потратить время, набросать правила, и отдать тебе на утверждение. А чё их набрасывать... поищи вот тут!!! Правила раздела на МИИГАиК.нет... я в соответствующий раздел линк дал... посмотри по другим разделам, тоже найдёш... дорабатывай(те), правьте.. итог жду (похоже ни я один)!!! Не понравяться пишите свои.... "правильные", я просто облегчу ВАМ работу на благо всех... Цитата (Cr@$h B@ndicoot)Теперь я попрошу СоМодератора объяснить разницу присутствующим здесь ЮЗЕРАМ между ГИФками и картинками (ака JPG, TIFF и т.п.). Притом, правила, который СоМодератор называет именем админа, сами себе противоречат... я до сих пор не пойму какого *** удалили мою ГИФку (я подчёркиваю ГИФку, а не картинку... я не такой энидиот, чтобы пихать сюда 2-х метровое фото) которая длиться 10 секунд (отсюда и размер) Потому, что гифка, полюбому, распознается движком форума как картинка и грузится вся и сразу см. выше. Если бы ты запаковал ее зипом и приаттачил к сообщению, никакких претензий бы небыло - кто захотел, тот скачал. Смотри ответку выше!!! Кому она в зипе нужна... кто тут не полениться скачать её и смотреть.. тут будет выбор не объём-интерес, а лень-интерес... Добавить к выступлению ВасСМа нечего. Полностью согласен. 6:1Если напишите правила - примем с радостью. Супермодер - "... Если напишите правила..."! Ой мля... ладно - проехали ЦитатаПо поводу смайликов: если честно, то мне не понравилось, что когда я жму на три знака вопроса, то появляется чувак чешуший репу, с восклицательным знаком такая же фигня... Все мои троиточия от НЕРВов.... Надо уважать больных людей... Есть галочка Включить смайлики? !!! ??? Галочка то есть, тока она отрубает все смайлы нахрочь.... не судьба сделать знак !!! или ??? в виде :3х!: и :3х?: ну или на подобии... меня не все смайлы раздражают, а только некоторые, и причём, как оказалось не только меня!!! По мне лучше три восклицательных знака того же размера, чем такая зелёная сосиска !!! из-за которой интерлиньяж съезжает.... ... Либо прикладываем скока хотим в пределах дозволенного, либо будте любезны издать правила и снизить ограничение до 200 кб... ЕДЕНОМЫШЛЕННИК!!! Терь 6:2(3)... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 мая, 2005 ПАРТ НУМБЕР ФРИ Теперь правила есть, не знаю когда их опубликуют не для модеров. Будем их придерживаться - и помните не знание закона не освобождает от ответственности А вот с восклицательными знаками, троеточиями и etc. Chemist убери этот триппер пусть будет например :!!!: и :...: вроде логичнее. Этот восклицательный знак похож на смайл, которому в ж пихают здоровый дрын - это же дети смотрят... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 13 мая, 2005 Cr@$h B@ndicoot со своим последним постом сразу попал под два пункта новых правил, а именно: 3. Постарайтесь делать поменьше орфографических и синтаксических ошибок. 4. Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость! Плюс добавлю от себя - непонимание в вопросе "что такое кэш и с чем его едят" нельзя же быть таким упертым Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 13 мая, 2005 Если правила вышли, то почему не изменен максимальный объем приложенного файла?А то сейчас я приложу 48 метров, а потом меня забанят, за то что я нарушил правила которых не видел. (судя по мнению большинства с новыми правилами объем будет уменьшен) Очень не терпится посмотреть на пункты, в которых говориться про ошибки и несение радости людям. Мне вот картинка Крэша очень нравилась. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 мая, 2005 Если правила вышли, то почему не изменен максимальный объем приложенного файла Максимальный размер указан в правилах II.7. Прикрепление файлов.На прикрепляемые к сообщению файлы действуют следующие ограничения: - для файлов изображений (расширение: gif, jpeg, jpg, tif, png) максимальный объем устанавливается равным 100 Кб (желательно уменьшить объем до минимума), и максимальный размер в 640x480 пикселей. При необходимости выложить изображение не соответствующее требованиям, можно связаться с модератором подфорума посредством ПМ, и решить вопрос индивидуально. - для файлов других типов максимальный объем устанавливается равным 2.7 Мб и ограничивается автоматически. Dura lex, sed lex https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 13 мая, 2005 Втирать про закон ето конечно мощно, но мой мозг не воспринимает ЗАЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР ПРИКРЕПЛЯЕМОГО ФАЙЛА ЕСЛИ ЕГО ПРИКРЕПИТЬ НЕЛЬЗЯ? Тоесть я щас могу выложить файл *.wmv равный 2,5 метрам и его не уберут? ИЕ этот файл автоматом будет грузить. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 мая, 2005 Тоесть я щас могу выложить файл *.wmv равный 2,5 метрам и его не уберут? ИЕ этот файл автоматом будет грузить. .wmf? Получишь сообщение "Вы не можете загружать такой тип файлов" И вообще, модераторы поставлены, чтобы следить за соблюдением духа закона, а не только буквы. Поэтому, думаю не стоит искать лазейки в формулировке правил. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 мая, 2005 !!! теперь - "!!!" ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 13 мая, 2005 а ??? по-прежнему ??? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 мая, 2005 Теперь ???=??? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 13 мая, 2005 а по-прежнему я тебя замучаю, как Полпот Кампучию Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 мая, 2005 ПАРТ НУМБЕР ФОР (Заключютельная)!!! Теперь правила есть, не знаю когда их опубликуют не для модеров. ИДОТИЗМ мля... придерживаться правил которых не читал!!! :( :( Писато народ... :( :( :( :( Будем их придерживаться - и помните не знание закона не освобождает от ответственности Незнание не освобождает, знание освобождает!!! (с) Ежи ЛЕЦ. А вот с восклицательными знаками, троеточиями и etc. Chemist убери этот триппер пусть будет например :!!!: и :...: вроде логичнее. Этот восклицательный знак похож на смайл, которому в ж пихают здоровый дрын - это же дети смотрят... И если после этих слов отмодерят мою предыдущую запись, то я, мля, буду здесь писать открым матом.... млять.... Мне МОДЕРАТОР ПРИМЕР ПОДАЛ, если ему можно, то и бычному юзверю можно, если он не нарушил правила, то и я не нарушил!!! кто возникнет??? Если мне рейтинг в минус, тогда модеру (точнее Со мдератору) в два раза больше впаяйте!!! Cr@$h B@ndicoot со своим последним постом сразу попал под два пункта новых правил... Отягчающий закон не имеет силы, если нарушение было до даты вступления закона в силу (примерно так, я право тока в школе учил... лет 5 назад, так что не придираться). В общем если на пальцах, если я нарушил какой то пункт НОВЫХ правил, то вы НЕ имеет права строить мне предъявы по этому поводу! :( :( :( :( :( :( :( 3. Постарайтесь делать поменьше орфографических и синтаксических ошибок. Я не гумунитарий и ф школи у менья три по русскому языку было..... Пифу как умею и по настроению... 4. Наконец, пишите сообщения с хорошим настроением! Несите людям радость! Настроенние у меня сёдня аффиХенное, я сдал военку.... у меня сегодня сплошной пазитифффф в жизни был, пока не прочитал эту тему :( :( :( Плюс добавлю от себя - непонимание в вопросе "что такое кэш и с чем его едят" нельзя же быть таким упертым biggrin.gif А мне честно говоря ... на это!!!!!!!!!!!!! Если правила вышли, то почему не изменен максимальный объем приложенного файла?А то сейчас я приложу 48 метров, а потом меня забанят, за то что я нарушил правила которых не видел. (судя по мнению большинства с новыми правилами объем будет уменьшен) Очень не терпится посмотреть на пункты, в которых говориться про ошибки и несение радости людям. Мне вот картинка Крэша очень нравилась. Ничего добавлять не буду..... Цитата Если правила вышли, то почему не изменен максимальный объем приложенного файла Максимальный размер указан в правилах Покажите их мне... хочу потрогать!!!! почитать осмыслить и..... Цитата (правила от 12/05/05)II.7. Прикрепление файлов.На прикрепляемые к сообщению файлы действуют следующие ограничения: - для файлов изображений (расширение: gif, jpeg, jpg, tif, png) максимальный объем устанавливается равным 100 Кб (желательно уменьшить объем до минимума), и максимальный размер в 640x480 пикселей. При необходимости выложить изображение не соответствующее требованиям, можно связаться с модератором подфорума посредством ПМ, и решить вопрос индивидуально. - для файлов других типов максимальный объем устанавливается равным 2.7 Мб и ограничивается автоматически. Приехали.... большинством был вынесен вердикт.... в ж короче фсю вашу шнягу..... не одной картинки больше выкладывать не буду, геморно мне с СоМодерой связываться... чё то решать.. -censored- это надо??? фсё равно толку ноль.... я ж потом ещё и виноват останусь.... Ну -censored-, ибо НЕХ, потаму что ПОХ!!! Втирать про закон ето конечно мощно, но мой мозг не воспринимает ЗАЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР ПРИКРЕПЛЯЕМОГО ФАЙЛА ЕСЛИ ЕГО ПРИКРЕПИТЬ НЕЛЬЗЯ? Тоесть я щас могу выложить файл *.wmv равный 2,5 метрам и его не уберут? ИЕ этот файл автоматом будет грузить. ОЛМЕР! Либо у них мозг другой..... либо одно из двух!!!! И вообще, модераторы поставлены, чтобы следить за соблюдением духа закона, а не только буквы. Поэтому, думаю не стоит искать лазейки в формулировке правил. Законы для того и существуют что бы их нарушать!!!! Я впредь буду пользоваться любой лазейкой! :( :( :( :( :( На пербранку Супермодера и админа мне пох.... пускай друг друга!!! ФСЁ!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 13 мая, 2005 Дааа. Весна. Гормоны. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Краткость - сестра таланта... (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение