Григорьевна 18 Опубликовано 9 апреля, 2011 Насчет фундамента - он плохой. Дом нэпмановских времен, очень красивый был, на высоченном фундаменте. Но оказывается фундамент внизу, по землей, был очень маленький, в основном вверх. И то, что внизу - сделано из глины, еще из чего-то, Никита объяснял, я не запомнила. А по сути - строить надо заново, и фундамент делать новый. Строить будут по-любому - семья ведь огромная. Но стройка - это время, жить-то сейчас где-то надо... Вот в чем проблема. На горячую линию Громову - я не смогу звонить каждый день, тут своих дел выше крыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я думаю, что надо опять вызвать НТВ, и осветить, что было сделано администрацией за месяц. Может им будет интересно снять продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Друзья, кто в курсе что горит сейчас? http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/pyshug...5e39146d_XL.jpg Изменено 11 апреля, 2011 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 11 апреля, 2011 Надежда сегодня попала на прием к Лисину. Он обещал, что до конца недели квартиру дадут. Временно, на 5 лет, до постройки дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 апреля, 2011 Надежда сегодня попала на прием к Лисину. Он обещал, что до конца недели квартиру дадут.Временно, на 5 лет, до постройки дома. Дай Бог, чтоб это было действительно так. И чтобы через год их не стали оттуда выселять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 апреля, 2011 Григорьевна продолжайте держать нас в курсе Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ключей и документов на квартиру пока не дали - нужно донести все нужные документы в жилотдел. Сегодня разрешили посмотреть квартиру. Квартира очень хорошая, тут ничего не скажешь. Дают на 3 года, временно, до постройки дома. По истечении трех лет на стройку будет приезжать комиссия и смотреть - можно ли жить в доме. Когда сочтут, что можно, то квартиру скажут освобождать. А теперь есть нужда в мебели, холодильнике, стир. машинке и проч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машинку стиральную вроде бы нашли. А вот холодильничег очень нужен. А также: столы стулья-табуретки шкафы диван или кресло раскладное или кровать или раскладушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я слышала им в администрации предложили мат.помощь, дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 14 апреля, 2011 Если это уместно, могу отдать две новые табуретки,ещё не собранные, в коробке. Единственно, ближайшие две недели не на машине. Коробка достаточно тяжёлая. Могу передать, если кто-нибудь поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я слышала им в администрации предложили мат.помощь, дали? По закону положено по 10 тыс. на человека. Это в течение какого-то времени должны перевести на книжку. А также В. Лисин обещал выдать из своего личного фонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 14 апреля, 2011 Если это уместно, могу отдать две новые табуретки,ещё не собранные, в коробке.Единственно, ближайшие две недели не на машине. Коробка достаточно тяжёлая. Могу передать, если кто-нибудь поедет. Конечно уместно! Сидеть ведь надо на чем-то. У нас вон семья всего 4 человека, и то не хватает. Когда выдадут ключи, квартиру отмоют, будут заезжать. Это после 24 апреля. Тогда я Вам напишу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 15 апреля, 2011 В тот день, когда обещали выдать ключи, оказалось, что заболел какой-то начальник, без подписи которого выдать нельзя. Интересно, это совпадение такое?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 15 апреля, 2011 Скажите, а детская одежда нужна еще? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, пока не надо, много всего. спасибо. Вот с брюками вроде - не совсем хватает. То есть джинсов на размер 126-128 нету. Все или больше, или меньше. Подшивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение