Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Пожар на Ленточке

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а нет ли случайно у кого-то больших платьев на девочку 10 лет (рост 135-140), не мини, не вечернее, а такое, чтоб можно было просто ходить?

Я бы и купила.

Или может быть, кто-то знает, где можно недалеко купить?

У Маши 7 апреля день рождения, я бы хотела подарить.

а если б.у.-шное - тоже пригодится.

Поделиться сообщением

В субботу будут разбираться остатки дома, заполнять контейнер. Если вдруг кто захочет, можно присоединиться.

Поделиться сообщением

Григорьевна

Я бы тоже что-то подарила бы девочке на день рождения, как Вы считаете что ей будет нужным и можно ли подъехать самой?

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Очень сложный вопрос!

Я сама даже не представляю, что можно подарить девочке на 10 лет ( у меня 2 мальчика-дошкольника, поэтому с девочками знакома плохо).

наверное. первое, что пришло в голову - какие-нибудь заколочки, резиночки для волос красивые. Но тут проблема - ведь у всех разный вкус...

Я думала хорошую книжку, но она только-только начала читать несложные книги, а маме читать вслух некогда...

Даже не представляю.

если вы решитесь заехать, то позвоните сначала. Ее мама вроде хотела пойти отмечать день рождения к кому-то из друзей, потому что во временном доме обстановка для празднования не очень подходящая. А может быть, и не пойдут никуда, не знаю, как они решили.

Поделиться сообщением

Григорьевна

Я бы тоже что-то подарила бы девочке на день рождения, как Вы считаете что ей будет нужным и можно ли подъехать самой?

Оль,я бы присоеденилась ;) Транспорту у меня сейчас нет я бы тоже ребенка поздравила ..

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Григорьевна

;) Что же могло бы девочку порадовать и скрасить такой тяжелый в их жизни момент :appl:

volchica

Давай вместе поздравим :appl:

Поделиться сообщением

Григорьевна

;) Что же могло бы девочку порадовать и скрасить такой тяжелый в их жизни момент :appl:

volchica

Давай вместе поздравим :appl:

ну не знаю насчет красивых заколочек это у меня есть

а вот что то реальное не знаю что можно ..

Как встретимся и во сколько ?

Поделиться сообщением

Вообще конечно детей там много и все они переживают тяжелый момент ..можно было бы как то организовать им детский праздник ..может кто то присоединиться ..поможет ?

Поделиться сообщением

Девочки вроде бы не переживали сильно.

Мальчикам, мне кажется, сложнее. Они этого не говорят, у мальчиков это внутри.

Организовать праздник - а как? Завтра у них семейный праздник, в кругу семьи, наверное, соберутся. Потом сейчас пост, а они достаточно строго в этом плане, с развлечениями.

Про подарки - правда, не знаю.

Я сама ничего так и не приготовила.

Как я поняла, М. любит наряды, но не розовые, без блесток, и не мини.

Потом еще такой момент - там, где они сейчас живут, у них разгром, невозможно убраться и привести все в порядок. И, наверное, будет неловко, если кто-то приедет без предупреждения. Сейчас обстановка не очень-то уютная и кто-то может подумать "вот. эти многодетные, такие". На самом деле дома у них всегда было все хорошо, и уютно, и красиво, но сейчас такой момент, что невозможно все разобрать, и... Тяжко, в общем.

Поделиться сообщением

Всё понятно, наше присутствие будет не уместно.

Поделиться сообщением

Маша, кажется, учится в художественной школе, можно подарить какие-нибудт хорошие рисовальные принадлежности. Есть там всякие дорогие краски-карандаши, которые сам покупать не будешь.

Еще они часто бывают в музыкальной школе в Пушкино, можно и там как-то пересечься.

Поделиться сообщением

думаю подъехать , позвонить, попросить - выйти, вручить подарки и уехать - вполне нормально и уместно. От приглашений зайти в дом отказаться. Дети так любят подарки , а вы (((

купите платье/шапку/наряд какой-нибудь/игру настольную/ботинки (размер можно узнать у мамы по телефону) и т.д., договоритесь в магазине о возврате/обмене, чек возьмите, вдруг не подойдет (( и в путь!

Изменено пользователем Семеныч

Проектирование систем электроснабжения до 1000 В:

- производственные здания;

- административные (государственные) здания;

- торговые комплексы;

- офисные здания;

- квартиры, частные дома;

- жилые здания.

Поделиться сообщением

Жаль ..мы в дом и не собирались а уж тем более оценивать что то .. :)

Поделиться сообщением

Девчонки, да вы Наде самой позвоните, скажите, что заедете, да и всё.

Только не пугайтесь беспорядку. Телефон в самом первом сообщении этой темы.

Поделиться сообщением

думаю подъехать , позвонить, попросить - выйти, вручить подарки и уехать - вполне нормально и уместно. От приглашений зайти в дом отказаться. Дети так любят подарки , а вы (((

купите платье/шапку/наряд какой-нибудь/игру настольную/ботинки (размер можно узнать у мамы по телефону) и т.д., договоритесь в магазине о возврате/обмене, чек возьмите, вдруг не подойдет (( и в путь!

Вот отличная идея.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу