Григорьевна 18 Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки, а нет ли случайно у кого-то больших платьев на девочку 10 лет (рост 135-140), не мини, не вечернее, а такое, чтоб можно было просто ходить? Я бы и купила. Или может быть, кто-то знает, где можно недалеко купить? У Маши 7 апреля день рождения, я бы хотела подарить. а если б.у.-шное - тоже пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 апреля, 2011 В субботу будут разбираться остатки дома, заполнять контейнер. Если вдруг кто захочет, можно присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Григорьевна Я бы тоже что-то подарила бы девочке на день рождения, как Вы считаете что ей будет нужным и можно ли подъехать самой? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень сложный вопрос! Я сама даже не представляю, что можно подарить девочке на 10 лет ( у меня 2 мальчика-дошкольника, поэтому с девочками знакома плохо). наверное. первое, что пришло в голову - какие-нибудь заколочки, резиночки для волос красивые. Но тут проблема - ведь у всех разный вкус... Я думала хорошую книжку, но она только-только начала читать несложные книги, а маме читать вслух некогда... Даже не представляю. если вы решитесь заехать, то позвоните сначала. Ее мама вроде хотела пойти отмечать день рождения к кому-то из друзей, потому что во временном доме обстановка для празднования не очень подходящая. А может быть, и не пойдут никуда, не знаю, как они решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Григорьевна Я бы тоже что-то подарила бы девочке на день рождения, как Вы считаете что ей будет нужным и можно ли подъехать самой? Оль,я бы присоеденилась Транспорту у меня сейчас нет я бы тоже ребенка поздравила .. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Григорьевна Что же могло бы девочку порадовать и скрасить такой тяжелый в их жизни момент volchica Давай вместе поздравим Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2011 Григорьевна Что же могло бы девочку порадовать и скрасить такой тяжелый в их жизни момент volchica Давай вместе поздравим ну не знаю насчет красивых заколочек это у меня есть а вот что то реальное не знаю что можно .. Как встретимся и во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще конечно детей там много и все они переживают тяжелый момент ..можно было бы как то организовать им детский праздник ..может кто то присоединиться ..поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки вроде бы не переживали сильно. Мальчикам, мне кажется, сложнее. Они этого не говорят, у мальчиков это внутри. Организовать праздник - а как? Завтра у них семейный праздник, в кругу семьи, наверное, соберутся. Потом сейчас пост, а они достаточно строго в этом плане, с развлечениями. Про подарки - правда, не знаю. Я сама ничего так и не приготовила. Как я поняла, М. любит наряды, но не розовые, без блесток, и не мини. Потом еще такой момент - там, где они сейчас живут, у них разгром, невозможно убраться и привести все в порядок. И, наверное, будет неловко, если кто-то приедет без предупреждения. Сейчас обстановка не очень-то уютная и кто-то может подумать "вот. эти многодетные, такие". На самом деле дома у них всегда было все хорошо, и уютно, и красиво, но сейчас такой момент, что невозможно все разобрать, и... Тяжко, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё понятно, наше присутствие будет не уместно. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 апреля, 2011 Маша, кажется, учится в художественной школе, можно подарить какие-нибудт хорошие рисовальные принадлежности. Есть там всякие дорогие краски-карандаши, которые сам покупать не будешь. Еще они часто бывают в музыкальной школе в Пушкино, можно и там как-то пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) думаю подъехать , позвонить, попросить - выйти, вручить подарки и уехать - вполне нормально и уместно. От приглашений зайти в дом отказаться. Дети так любят подарки , а вы ((( Всё понятно, наше присутствие будет не уместно. купите платье/шапку/наряд какой-нибудь/игру настольную/ботинки (размер можно узнать у мамы по телефону) и т.д., договоритесь в магазине о возврате/обмене, чек возьмите, вдруг не подойдет (( и в путь! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Семеныч Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё понятно, наше присутствие будет не уместно. Жаль ..мы в дом и не собирались а уж тем более оценивать что то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девчонки, да вы Наде самой позвоните, скажите, что заедете, да и всё. Только не пугайтесь беспорядку. Телефон в самом первом сообщении этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 апреля, 2011 думаю подъехать , позвонить, попросить - выйти, вручить подарки и уехать - вполне нормально и уместно. От приглашений зайти в дом отказаться. Дети так любят подарки , а вы (((Всё понятно, наше присутствие будет не уместно. купите платье/шапку/наряд какой-нибудь/игру настольную/ботинки (размер можно узнать у мамы по телефону) и т.д., договоритесь в магазине о возврате/обмене, чек возьмите, вдруг не подойдет (( и в путь! Вот отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение