Loveless 4 Опубликовано 18 апреля, 2006 Увидел на прилавке эту игрульку. Сразу приспичило посмотреть. Гама представляет собой адвенчурку с экшеном на движке F.E.A.R.(!) и выпущенна той же фирмой Monolith (в послужной NOLF 1-2, Shogo, Blood и свежий FEAR). Зацепило сразу. Помимо недурственной (очеееееееень недурственной) графики и интерестными боями игрулька сразу припечатывает внятным (пока не очееень ) и захватывающим (уже) сюжетом. Реализация 5+. Очень атмосферно и интерестно. Правда на прожорливый фировый движок советую разжиться машиной помощнее. ЗЫ Небольшой скинок прилагается Если интерестно, могу ещё что-нить щёлкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 апреля, 2006 Danvery У тебя какой инет провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 апреля, 2006 Azimut-R... Мы вообще-то из одной сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Прошёл игру до конца. Немой восторг. В 2006 году для меня лучше Condemned игры не выйдет. Всем советую. Вот это - настоящий С.Т.Р.А.Х. Расхваливать могу долго, но зачем. Лучше самим всё увидеть. Любителям хорроров и сторилайн-игр проходить мимо нельзя Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот-вот По времени немало ушло. Только оно того стоит Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Сегодня у друга возьму - посмотрю... хотя больше Black ожидаю =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 ™K@$PER™ Black - Это на PlayStation 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 ™K@$PER™ Black - Это на PlayStation 2 ? Да, его теперь вот портируют =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Портируют куда? на PC Ну да! конечно! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 апреля, 2006 Я в майской мании читал, что black ни при каких ситуациях и деньгах на PC портировать не будут....Потому что игра чиста заточина под консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 1 мая, 2006 Что за хрень такая при установке выбрасывает ошибку 6006? Мож у кого было что, устанавливаю с DVD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Ура я прошёл Слушай, а мож образ сделаешь и заделишься через сетку? В долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение