Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 Началось к цепляние к словам. Если Вы всё с ног на голову ставите, как это назвать? Я Вас прекрасно понял, Вашу позицию и пр. Где-то что-то услышал, сам додумал, Википедию почитал, сделал выводы и вперёд в бой... Если такой дельный, чего не жалуетесь на врачей? Где заявление в Минздрав (областной, местный, Российский)? Где экспертная оценка операции? Аргументов-то нет. Кроме слов Вашего знакомого и травматолога из Валынской (кстати она Волынская) больницы не представлено. А дело было скорее всего так. вашего знакомого прооперировали в ПРБ. Через месяц консолидации перелома нет, предложена повторная операция, от которой Ваш знакомый отказался, потому что ПРБ - говно (ему так соседка сказала...) и поехали лечится за деньги в Волынскую больницу, где ничего умнее не придумали, чем наложить аппарат Илизарова (хотя есть и другие современные способы лечения) и обосрать коллег из ПРБ (глядишь ещё и мимо кассы суперврачу денег в карман сунут. Как же, он же спас больного...). Проходили уже неоднократно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я Вас прекрасно понял, Вашу позицию и пр. Где-то что-то услышал, сам додумал, Википедию почитал, сделал выводы и вперёд в бой... Сожалею, но эта история произошла за долго до появления википедии Если такой дельный, чего не жалуетесь на врачей? Где заявление в Минздрав (областной, местный, Российский)? Где экспертная оценка операции? Аргументов-то нет. Кроме слов Вашего знакомого и травматолога из Валынской (кстати она Волынская) больницы не представлено. А толку? Вы сами прекрасно понимаете что это все не так просто, да и смысла в этом нет. Главное вылечили. А дело было скорее всего так. вашего знакомого прооперировали в ПРБ. Через месяц консолидации перелома нет, предложена повторная операция, от которой Ваш знакомый отказался, потому что ПРБ - говно (ему так соседка сказала...) и поехали лечится за деньги в Волынскую больницу, где ничего умнее не придумали, чем наложить аппарат Илизарова (хотя есть и другие современные способы лечения) и обосрать коллег из ПРБ (глядишь ещё и мимо кассы суперврачу денег в карман сунут. Как же, он же спас больного...). Мдааа..... Кроме как словесной диареей ни назовешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вы прежде чем демонстрировать свой интеллект и происхождение, потрудитесь в словарь заглянуть. Ладно? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Это русская черта характера -обо*рать предыдущего коллегу,работающего с вами. Хоть раз кому в автосервисе мастер сказал,что тут до меня работали люди с золотыми руками? Обычно самым лестным высказыванием было про то,как было бы неплохо оторвать им руки. С тем смыслом,что вот я то как раз тот у кого руки по локоть золотые. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 jippo1972 Да только люди не машины, лишний раз стартер не поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение