Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак Тебе и цену оглашать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак Тебе и цену оглашать Ну по 3 тыщи тебе, мне и Козлевичу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак Ху из Козлевич? И почему он в доле? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак Ху из Козлевич? И почему он в доле? Классику читать надо. Ну или смотреть, в крайнем случае. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак Говорим о деле, а ты всё метафоры излагаешь. Надо быть серьёзнее, кутька. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 darth azymuth Значит про мою улыбку ты мне льстил? И я просто беспричинно веселюсь?... ты это ты. сказанное тебе останется только при тебе. что же до веселья, я не вижу почему бы ему не быть, я и сам довольно веселый... временаи наверное в последнее время. сейчас такой, через час другой. я просто человек `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Короче по 100 бакинских Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 Где-т тут Медвед пробегал.... аплачиваем-аплачиваем! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 darth azymuth Хорошо. все оставлю себе )) И ты не просто человек, а замечательный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 darth azymuth Хорошо. все оставлю себе )) И ты не просто человек, а замечательный человек впечатление обманчиво но разочарование вовсе не обязательно наступает, помнишь? замечательный в самом прекрасном значении слова здесь лишь один человек. и ты ее знаешь `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 замечательный в самом прекрасном значении слова здесь лишь один человек.и ты ее знаешь Не её, а его! Это я! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 замечательный в самом прекрасном значении слова здесь лишь один человек.и ты ее знаешь Не её, а его! Это я! Ты не человек. Ты собака. ...бещанная. Ну на крайняк замечательная бещанная собака... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 замечательный в самом прекрасном значении слова здесь лишь один человек.и ты ее знаешь Не её, а его! Это я! Ты не человек. Ты собака. ...бещанная. Ну на крайняк замечательная бещанная собака... Это я в полнолуние собака, а обычно я самый замечательный человек! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 Взяли и фсе мне испортили (( Нафига вы влезли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Взяли и фсе мне испортили (( Нафига вы влезли?! не переживай, здесь не только они. все будет хорошо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение