Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

В обеих двушках 2а и 2b, или только в 2а??? У нас просто сегодня не получилось прийти, поэтому переживаем за свою квартиру...

Только в 2а, по-моему. По одной трубе протечка. В других - не знаю.

Поделиться сообщением

В обеих двушках 2а и 2b, или только в 2а??? У нас просто сегодня не получилось прийти, поэтому переживаем за свою квартиру...

только в 2 a . Походу какая то диверсия . 

Поделиться сообщением

Моя квартира оказалась не самой затопленной , а вот подомной и на 10 ом этаже ... Самая большая опасность это если заведется плесень тогда проще хату сразу продать она ничем не выводиться. Так что надо проконтролировать как они там сушат.

Поделиться сообщением

Лена (Fackel), спасибо Вам большое за активность и старание на благо общего дела! Мой огромный респект. Не успела сегодня сказать лично, надеюсь, будет еще такая возможность... И не расстраивайтесь по поводу слов некоторых раскудахтавшихся куриц... Вы - молодец!!! :appl:  Уверена, выражаю благодарность от лица многих людей...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моя квартира оказалась не самой затопленной , а вот подомной и на 10 ом этаже ... Самая большая опасность это если заведется плесень тогда проще хату сразу продать она ничем не выводиться. Так что надо проконтролировать как они там сушат.

Михаил, может поубавите негатив? Вы привлекаете им неприятности. Сейчас труба, страшно подумать что будет дальше... Подумайте о соседях....

Поделиться сообщением

Михаил, может поубавите негатив? Вы привлекаете им неприятности. Сейчас труба, страшно подумать что будет дальше... Подумайте о соседях....

Хорошо у нас еще газа нет ... :) Я и так максимально позитивен . Поубавьте фальш и уберите Яд. А то сегодня были подсадные утки от застройщика не вы ли ?   Как я должен себя вести в случае когда меня имеют годом просрочки , а первый раз входя в свою квартиру я наблюдаю потоп ?  Многие на мое месте наверное уже начали выкидывать представителей застройщика с балкона, особенно таких дерзких как П.П. , а я спокоен...

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Лена (Fackel), спасибо Вам большое за активность и старание на благо общего дела! Мой огромный респект. Не успела сегодня сказать лично, надеюсь, будет еще такая возможность... И не расстраивайтесь по поводу слов некоторых раскудахтавшихся куриц... Вы - молодец!!! :appl:  Уверена, выражаю благодарность от лица многих людей...

Спасибо:) помогаю чем умею. А эта милая женщина сидлящая по левую руку от НМ вела себя некрасиво, как и ее напарница. Но при инфрмационной войне это дело нормальное. Как и желание перетянуть на себя внимание медиа. Вопрос в том, дамы, естественно не в курсе, что кто приглашает - тот и задает тон месседжа, и тут старайся-не старайся - хоть из штанов выпрыгни - результата не будет. Работа с прессой это скрупулезное и планомерное занятие, естественно, толку не будет никакого, если стараться сделать это наскоком. 

А компании АБ мой проф. совет - с прессой нужно дружить и завести для этого специалиста, чтобы таких вот дам и ПП близко к прессе не подпускал:) Это же находка для определения градуса неадекватности. 

А вот господин Саломатин и Валентина Тимофеевна получают респект за терпение и адекватность. Валентина Тимофеевна - вообще святой человек:). Видно было по ней, как ей неприятно и странно было видеть эту протечку и как она переживала, чисто по человечески. Для нее, как и для нас это был огромный сюрприз.

Теперь по делу, кто свободен в четверг, 11 00? Вы нужны нам на ток-шоу "Служба Доверия", на "Москва Доверие". Будет разбор нашей ситуации...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто смотрел свою квартиру, что нужно с собой взять(ДДУ?) чтобы пустили полюбоваться?

Поделиться сообщением

Хорошо у нас еще газа нет ... :)

Про газ - хорошо сказано. А еще Андрей Эйхфус - ведущий программы очень хвалил наш дом:)

Поделиться сообщением

Кто смотрел свою квартиру, что нужно с собой взять(ДДУ?) чтобы пустили полюбоваться?

Ну, кроме последнего раза - меня пускали просто так:) Называла номер квартиры и проходила. В последний раз пришлось долго просить, т.к. ПП был не в духе. А вообще всего я свою квартиру видела три раза, считая сегодняшний:)

Поделиться сообщением

Ну, кроме последнего раза - меня пускали просто так :) Называла номер квартиры и проходила. В последний раз пришлось долго просить, т.к. ПП был не в духе. А вообще всего я свою квартиру видела три раза, считая сегодняшний :)

Я наш дом видел один раз и то по случаю в прошлом году)

Поделиться сообщением

Многие на мое месте наверное уже начали выкидывать представителей застройщика с балкона, особенно таких дерзких как П.П. , а я спокоен...

Палыч мне сегодня напомнил Табаки из Маугли со своим поддакиванием главному, как школоло ей богу.. кстати, он и его достал своими везде залезть в бутылку, так что Саломатин заткнул его))))

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Я наш дом видел один раз и то по случаю в прошлом году)

Дом классный! Мне очень нравится.

Если бы еще все недоделки устранили и не было неприятных сюрпризов (в т.ч. скрытых) в виде протечек и т.д., было бы супер! Еще цвет стен в коридорах порадовал... А 3-ки просто чудесные!

Жаль, что приходится войну вести с застройщиком. Просто вынуждают такой бессовестной просрочкой (мы купили студию со сроком сдачи в IV кв.2012, хотя могли тогда купить однушку со сроком сдачи в 1 кв. 2014 г. за те же деньги)...

Однако, информация от предствителей застройщкика на встрече была обнадеживающей  - возможно, для меня, как для новичка)) - очень хочется верить Николаю Михайловичу и Валентине Тимофеевне, внушают доверие)....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу