Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

А рабочие в качестве слуг остаются у вас )))

Это вместо неустойки))) МДС, кстати, предлагала подать коллективный иск и в качестве неустойки выбить базовую отделку квартир. Вполне себе жизнеспособная идея. 

Я правильно уловила мысль, МДС? 

Поделиться сообщением

бОюсь если мы еще будем ждать отделку от фирмы то мы не только к олимпиаде не в едим,а тогда уже после чемпионата мира по футболу 2018 года:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может в курсе кто и просветит меня  :)

По предварительному замеру квартиры (студия 30 кв м), получилась площадь 33 кв.м. В договоре,как уже говорилось,доплачивать за метры нужно,если их больше 2-х набирается.

Вопрос в чем, оплачивать нужно все 3 метра или все же 1,а 2 прилетают по пункту договора, как будто бонусом?

Поделиться сообщением

@Fackel, на компенсацию работами считаю имеем право, просто в компенсацию деньгами не верю: новые объекты оформляются не на Альфу, поэтому неясно, есть ли у нее будущее. Но врядли коллективно, скорей массово, так как у каждого своя сумма компенсации, которую и можно было бы хотя бы частично получить работами.

Поделиться сообщением

бОюсь если мы еще будем ждать отделку от фирмы то мы не только к олимпиаде не в едим,а тогда уже после чемпионата мира по футболу 2018 года[/quote

в смысле ждать? речь об отделке, когда дом сдан и ключи у нас на руках.

Поделиться сообщением

Миша подайте в суд на застройщика,что вы все пугаете,да пугаете.Еще раз говорю,быстро хорошо, не получается!По проекту, окончание строительства, декабрь 2013 года. 

Галя Ге, ну хватит спорить с очевидным, битва с собственными мельницами ;)

http://pushkino.org/wp-content/uploads/52-2011.pdf

На 13 стр. опубликована проектная декларация по нашему дому, срок сдачи 4 кв. 2012 и точка. И не слушайте продававших Вам квартиру и чушь несущих про сроки, верьте своим глазам и офиц. докам.

И ещё Вы писали, как бы нас упрекая, "я покупала квартиру у соинвестора,а не у непосредственно Альфа-Бест,поэтому у меня другая информация,чем у вас и меня никто не обманывал,как будет, знала изначально и иллюзий у меня не было ,для меня главное качество."

Так у Вас больше всего иллюзий, Вы думали, что срок сдачи 4 кв. 13 г. и дом торопятся достроить чуть ли не досрочно. На деле повезёт, если ключи будут в 1 кв. 14. Будьте уважительнее к окружающим, никто тут не жаждал быть обманутым.

Изменено пользователем МДС

Поделиться сообщением

По предварительному замеру квартиры (студия 30 кв м), получилась площадь 33 кв.м.

Вот это хорошая новость! Знаю в 3-й секции мерили студию - не поделитесь результатом? Правда больше площадь? А что ж застройщик-то опять ничего не сказал? Эх... всё в формате сюрприза...

Поделиться сообщением

бОюсь если мы еще будем ждать отделку от фирмы то мы не только к олимпиаде не в едим,а тогда уже после чемпионата мира по футболу 2018 года[/quote

в смысле ждать? речь об отделке, когда дом сдан и ключи у нас на руках.

вы сами в это верите?:)

Поделиться сообщением

вы можете все это представить на примере конкретной квартиры? А то я что-то никак не догоню

Если речи про перегородку в студиях, то по мне так без нее удобней. Возвести ее при необходимости в любом месте  - дело половины дня. Что каксается изменения площади из-за нее, то 2,5 м  * 10 см=0,25 кв.м . В договоре, если не путаю, разница с 2-х метров компенсируется. Вот если недодадут 1,5 м - тогда обидно

S_E, я не мерила, но смотрела, действительно студия похожа по планировке на Первомайскую 

http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya/plan/?type=type-c1&section=2#info

У нас не было короба с вытяжкой в ванной, он как бы был встроенный

http://www.k-np.ru/pushkino/near-dom-3/plan/?type=type-c1&section=3#info

а по факту короб есть - огромный по центру ванной, по бокам две узенькие ниши.

По нашему проекту коридор у ванной шире, по факту он одной ширины, кстати там даже узкий шкаф не поставить.

Так что похоже на Первомайскую, только там комната-кухня 22 метра, а нас изначально 19. Мерил кто-нибудь, какая площадь получилась?

Поделиться сообщением

ame="МДС" post="3363279" timestamp="1385562262"]вы сами в это верите? :)

это не вопрос веры. телодвижения в этом направлении делать конечно буду. в конце концов, дольщик - это инвестор, а не спонсор.

Поделиться сообщением

@МДС, студии в принципе идентичны, отличаются 60-ти сантиметровой перегородкой у кухни и стенкой между кухней и комнатой.

а по факту короб есть - огромный по центру ванной, по бокам две узенькие ниши.

Ниши можно использовать, а если будут вешать вам как доп площадь, за которую нужно доплатить, то есть шанс оспорить в отличии от той же Первомайской.

Кстати, у вас нет плана с размерами? Так будет легче сравнить с тем, что получилось. Мне по просьбе на мою прислали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу