Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Что касается 1-й секции, то остались плитка на первом этаже и докрасить стены  на верхних этажах (прошел до самой крыши))))) на верхних этажах. Похоже, что основные работы остались на придомовой территории..

Поделиться сообщением

Так У Вас уже все условия созданы в студии, для проживания  )))  И стол есть и оригинальное спальное ложе ))), креативное месторасположение ТВ, живи не хочу... Дело за ключами  )))  )))  )))  )))

Это правда, даже есть освещение ввиде парочки лампочек ильича. Все на полном фарше. После родов сразу заеду.:) Если, конечно, колючи получим:)

Поделиться сообщением

Мужики на стройках очень хотят закончить все в этом году да бы свалить в отпуск на новый год . Но очевидно что ключики мы не получим в этом году .

Поделиться сообщением

Сегодня получила очень даже интересную информацию от источника, который пожелал остаться инкогнито.

У застройщика проблемы с приемщиками. 

Если только 15 ноября документы пытались подать и там обнаружена ошибка, то вряд ли это ГосСтройНадзор. Скорее это БТИ, которые за свою работу хотят денег. 

Мне интересно можем ли мы как то повлиять на чиновников? Мне бы еще подтверждение получить, что на их стадии произошла заминка, тогда можно подключать различные ресурсы, в том числе и СМИ. 

Поделиться сообщением

Мне интересно можем ли мы как то повлиять на чиновников?

Конечно можем! Скинуться.... и все дела!  )))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Конечно можем! Скинуться.... и все дела!  )))

Информация достоверная, кстати, сейчас получила подтверждение, что это именно БТИ.

Поделиться сообщением

Тем более! ОНИ, всегда денег хотят

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Информация достоверная, кстати, сейчас получила подтверждение, что это именно БТИ.

Блин у нас нищий застройщик, поэтому проблемы. На все комиссии нужны деньги, а у них нету, печально.....

Поделиться сообщением

Сегодня получила очень даже интересную информацию от источника, который пожелал остаться инкогнито.

У застройщика проблемы с приемщиками. 

Если только 15 ноября документы пытались подать и там обнаружена ошибка, то вряд ли это ГосСтройНадзор. Скорее это БТИ, которые за свою работу хотят денег. 

Мне интересно можем ли мы как то повлиять на чиновников? Мне бы еще подтверждение получить, что на их стадии произошла заминка, тогда можно подключать различные ресурсы, в том числе и СМИ. 

Может быть можно повлиять только письмами в адм-и....

Поделиться сообщением

У знакомых в Москве дом 5 лет не сдан, потому что не договорились с властями о взятках. Они создали ТСЖ для управления и через суд получили собственность. Дом был достроен. Живут там всё в порядке. Вот такие грустные истории.

Поделиться сообщением

У знакомых в Москве дом 5 лет не сдан, потому что не договорились с властями о взятках. Они создали ТСЖ для управления и через суд получили собственность. Дом был достроен. Живут там всё в порядке. Вот такие грустные истории.

А в суд на кого подавали? 

Поделиться сообщением

Деньги у них должны быть, либо о сумме не договорились, либо вообще жмут их.

Поделиться сообщением

А в суд на кого подавали? 

Не знаю, не спрашивала подробности

Поделиться сообщением

Да я тоже уверен,что деньги есть!!!впринципе что хочу заметить и отдать должное что на качестве материала они не экономили даже взять маленькое батареи достаточно приличные,входные двери могли поставить китайские консервные банки,ну и все помелочи!!!конечно срок сдачи меня уже тоже начинает напрягать,хотя у меня есть где жить ну все же....

Поделиться сообщением

это точная информация?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу