Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, если б не было цели достроить уже давно бы всё бросили и заморозили стройку, вернее имитировали бы деятельность, а наши строят, так что всё будет путём. Только перенести срок на ещё более позднее время они не смогут, разрешение всё-таки до июля 13 г.

Полностью согласна. Главное, не расстраиваться. Я сразу была настроена на лето 13 г, так что и не так обидно. Продолжаем строить далеко идущие планы))) Думать о ремонте, подкапливать денюжку и мечтать...

Поделиться сообщением

а я думаю к концу 2013 года только сдадут

Поделиться сообщением

@Репей,

спасибо за инфу по Спутнику. Похоже на идеальный вариант по дороге в Москву.

Про Бутово не по наслышке скажу - добираться оттуда до центра просто Ж. 2 пути - либо работать в самом Бутово, либо ездить часов в 5 утра....

Тоже заметил что сроки перенесли на сайте... Но при покупке квартиры в строящемся доме всегда надо прибавлять год к заявляемому сроку, поэтому на 4 кв. 12 и не рассчитывал. Самое главное что стройка идет хорошими темпами))) это не может не радовать)

Зато для меня с таким переносом есть большой плюс - если немного поднатужусь, то смогу погасить почти все платежи по договору и не придется отдавать мою квартирку в залог застройщику. Для меня, как юриста, это важный "пунктик" )))))

Поделиться сообщением

@7slimp2, а зачем до Лосинки? От неё, ещё до метро надо ехать. Те же 15 минут, что и до вокзала. Так вокзал, в центре находится. На кольцевой. А от Бабушкинской, до кольца, минут 20 пилить на метро!

Ну, да... Согласен. Не корректно выразился. Я живу на ул. Искры, работаю - м. "Свиблово"... Мне "Лосиноостровская" удобнее. :21:

Поделиться сообщением

Принят закон о создании "черного списка" застройщиков Подмосковья

Читайте далее: http://riarealty.ru/news/20120920/398503873.html#ixzz278DuXytf

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

я сегодня там был и видел каменщиков около 30 человек и так же монолитчиков при этом кран полностью работал вместе с с лифтом который был установлен!!!не знаю как вы могли увидеть только человек 5)))))

я даже в 20ч. 00 мин проезжал и вовсю идет заливка бетона так как выстроились бетономешалки!!!!

Поделиться сообщением

Ну я же подтвердила свои слова фотографией, там явно не 30 человек. Возможно в это время они ушли на обед (было 2 часа дня). , или каменщики работали с другой стороны.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

и правда - застекляют! тока, странно как-то...

Поделиться сообщением

В домах же рабочие живут. Холодно становится, Может для них?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

и правда - застекляют! тока, странно как-то...

Наверное там кто то поселился просто

Поделиться сообщением

@slava07_2007, @natawkaya, точно! На видео же показали, что там бомжи живут! :52:

Поделиться сообщением

наверняка временное. раз для рабочих

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу