Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

я же уже писал там 12 этажей дом+ 13 технический этаж!!!!!!!!!!!

значит вида на детский сад не будет :36:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотели купить квартиру в этом доме. Сегодня ездили смотрели. Не понравилось расположение дома: то, что он находится впритык в жилому, старому дому, да и в целом впечатления непонятные. Возможно, потому что в Пушкино были первый раз. Очень мало места и вид на ржавые гаражи. Никого это не смущает? Пожалуйста, отзовитесь те, кто в последнее время покупал квартиру в этом доме.

Поделиться сообщением

Bogdana, я взяла в третьей секции на верхотуре, там близлежащие дома не будут мешать и загораживать, на гаражи я так понимаю первая выходит. В Пушкино была только раз, но бывала в других городах Подмосковья, Пушкино цивилизованней что ли. Из минусов - пробки, Ярославка нереально загружена, но есть надежда на реконструкцию http://www.rg.ru/2012/03/29/yaroslavka.html. Хотелось бы всё-таки на машине на работу добираться. Река, есть, где погулять. Меня всё устраивает, сожалений нет, теперь главное - высокий темп строительства.

Поделиться сообщением

Bogdana, я взяла в третьей секции на верхотуре, там близлежащие дома не будут мешать и загораживать, на гаражи я так понимаю первая выходит. В Пушкино была только раз, но бывала в других городах Подмосковья, Пушкино цивилизованней что ли. Из минусов - пробки, Ярославка нереально загружена, но есть надежда на реконструкцию http://www.rg.ru/201...yaroslavka.html. Хотелось бы всё-таки на машине на работу добираться. Река, есть, где погулять. Меня всё устраивает, сожалений нет, теперь главное - высокий темп строительства.

Спасибо за информацию, МДС! Буду думать. Хочу еще съездить в Сергиев Посад - один застройщик. Насколько я поняла сдачу дома в СП надолго затянули, возможно, ситуация и здесь повторится....

Поделиться сообщением

Пушкино чудесный город. Мне очень нравится. Народ спокойный))))

Поделиться сообщением

гаражи после строительства дома будут снесены так же как и по всему берегу серебрянки уже вроде как администрация решила!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

гаражи после строительства дома будут снесены так же как и по всему берегу серебрянки уже вроде как администрация решила!!!!!!!!!!!!

оооо, это радует) А то, что дома близко - это нормально?

Поделиться сообщением

Эта администрация уже несколько лет как решила снести ракушки возле бывшей типографии и ещё много где . В итоге это удалось только всемогущему ВИТу .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

оооо, это радует) А то, что дома близко - это нормально?

Естественно. Так я не про предпочтения, а про безопасность.

Поделиться сообщением

Сергиев Посад город хороший, мне он больше нравится, чем Пушкино, народ попроще, но от туда добираться до Москвы, нет уж............. :) Пушкино лучше чем Ивантеевка, Щелково от туда тоже ни приехать ни уехать, а тут сел на спутник 30 минут и на Комсомольской

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

а тут сел на спутник 30 минут и на Комсомольской

да скорей всего уже не сел, а встал в Спутник)))

зы. извиняюсь за флуд)

Поделиться сообщением

Сергиев Посад город хороший

хороший) только провинция провинцией, да и пугает то, что ситуация смахивает на 90-е, мэра год назад убили - дикость какая-то. А Пушкино мне показалось похож на окраину Москвы, не знаю хорошо ли это) Сергиев Посад конечно богатый городок, меня оч. впечатляет контраст дорог Дмитровского и Посадского района, когда из первого (а там не дороги, там ездец на выживание) въезжаешь во второй, ощущение, что дорога из-под колёс ушла - сразу тишина, асфальт ровный. Да и вообще, поездишь по России, как будто в разных странах побывал, кто знает, тот поймёт.

А я так понимаю у нас тут массовый исход из Москвы? Мне как москвичке Пушкино ближе, да и в спутнике говорят, если пораньше прийти, места есть.

Поделиться сообщением

хороший) только провинция провинцией, да и пугает то, что ситуация смахивает на 90-е, мэра год назад убили - дикость какая-то. А Пушкино мне показалось похож на окраину Москвы, не знаю хорошо ли это) Сергиев Посад конечно богатый городок, меня оч. впечатляет контраст дорог Дмитровского и Посадского района, когда из первого (а там не дороги, там ездец на выживание) въезжаешь во второй, ощущение, что дорога из-под колёс ушла - сразу тишина, асфальт ровный. Да и вообще, поездишь по России, как будто в разных странах побывал, кто знает, тот поймёт.

А я так понимаю у нас тут массовый исход из Москвы? Мне как москвичке Пушкино ближе, да и в спутнике говорят, если пораньше прийти, места есть.

Да минут на 5 пораньше пришел и мест куча, если конечно не приходить за 5 минут до отправления, а я сужу по людям, смотрю какие в Пушкино и какие в Сергиев-Посаде, сравнения нет, в СП гораздо лучше, конечн-же ИМХО, сегодня на стройке насчитал 30 строителей, это радует :) Еще посчитал около 180 квартир продано, студий очень мало осталось!

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу