Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

сейчас почти 22 но никого нет :ph34r: ,а видно вечером еще лучше,кстати картинка стройки меняется на глазах за день,работа идет :trud:

Поделиться сообщением

Всех мужиков с праздником! :2::appl:

на секции 2-3) - камера работает!

на секции 1-2) -сегодня не работает! (вчера работала) с чем это связано?

у кого так же?

Изменено пользователем ab4842

Поделиться сообщением

Пал Палыч камера первой и второй секции так и не показывает весь день,в то время,как вторая-третья прекрасно показывает,,примите пожалуйста меры,ждем

Соседи поделитесь как у вас эта камера,работает.. :ashes:

Поделиться сообщением

У меня, ваще это приложение не открывается! Удаляю, ставлю заново - показывает. Через какое-то время, опять сворачивается и не открывается. :(:(:(

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

ab4842, спасибо, что поделились изображением с теми, у кого программа не работает!

Кстати версия VLC media player, которая на сайте Альфа Бест выложена, действительно плоховато работает и антивирусы с ней не дружат, у меня раньше более ранняя была установлена, проблем с ней не было

Поделиться сообщением

на секции 2-3) - камера работает! на секции 1-2) -сегодня не работает! (вчера работала) с чем это связано?

У меня то же самое.

Поделиться сообщением

@МДС,

Пробовал другую, 1.11, вроде, та же история. Может правда, более раннюю надо? :(

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Репей, "переходить на другой браузер" - это уж больно громкие слова. Типа как "сегодня я выходил в интернет" (то бишь в открытый космос).

Можно просто поставить второй браузер дополнительно - первый никак не пострадает. Дело пяти минут.

Поделиться сообщением

у меня гоголь хром , эксплоер, хром ,а работаю в хроме,Все работает.Кстати я ничего не заносила в плеер,он и так показывает.Попробуйте.Кстати мне Хром очень нравится.Переход везде одним нажатием,все быстро.А не будет показывать,надо искать другую причину. :50:

Ближе к окончанию строительства думаю добрые соседи поделятся своими трудовыми ресурсами,а нет сами поищем.,надеюсь Пал Палыч поможет. и нам и им. :drink:

Поделиться сообщением

вчера картинка дома была белой все в снегу,сегодня все обсолютно черное,вид свеху на дом и ничего не разобрать в этой черноте,к вечеру дадут свет и все прояснится,надеюсь. :53:

Поделиться сообщением

вчера картинка дома была белой все в снегу,сегодня все обсолютно черное,вид свеху на дом

Это полы 1-ого этажа!

МДС, всегда рад помочь! :21: :21: :21:

Поделиться сообщением

просто кваша дело говорит! Гугл хром открывает камеры без проблем по прямым ссылкам с сайта! Спасибо!

ну, это они конечно поторопились так высоко камеры вешать, мы так до пятого этажа будем одну и ту же картинку наблюдать)))

Поделиться сообщением

ну, это они конечно поторопились так высоко камеры вешать, мы так до пятого этажа будем одну и ту же картинку наблюдать

Скажите спасибо ,что есть хоть такая возможность наблюдать за стройкой, :50: на других сайтах застройщиков вообще нет такой функции(наблюдения)

Изменено пользователем ab4842

Поделиться сообщением

Скажите спасибо ,что есть хоть такая возможность наблюдать за стройкой, на других сайтах застройщиков вообще нет такой функции(наблюдения)

так с этим я даже и не спорю) я считаю это актом уважения к дольщикам, а это лучшая реклама для застройщика. Вообще эта трансляция - моё любимое кино)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще эта трансляция - моё любимое кино)

я тоже люблю смотреть , :40: захожу частенько!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу